• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,882
  • 총 추천14
  • 설명5월....

중계동, 정오....
추천 14

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

이제 여름으로 접어든 것 같은 분위기입니다.
골목에 사람이 없으니 더욱 그런 느낌이...
좋군요.

곽성해님의 댓글

곽성해

오랜만에 포스팅하신거 같네요..
정오인데도 잎사귀의 색감이 좋습니다
잘 감상합니다

함명호님의 댓글

함명호

시원한 그늘 아래서 수박한쪽 ...
생각이납니다..

벌써 더워요 ^^*

김희태님의 댓글

김희태

오랜만에 보는 현주c~~ 사진입니다^^
새로운 느낌이 드는군요,...........^^

김기환★님의 댓글

김기환★

잘쉬고 오셨나요 ?

선배님 안계신동안 저는 새로운 출사지를 한번다녀왔습니다..

다만 저희집에서는 같은 서울인데도 천안만큼 멀더군요...

이현주님의 댓글

이현주

네~ 잘 쉬고, 간만에 봄 대청소까지 끝냈습니다, 개운 개운~ ^^
새로운 출사지가 그 구파발 인가요? 사진 너무 좋던데...
제 퇴근 시간 맞춰서 HT Kim 선배님 모시고 주중 저녁때 한번 갈까요? ^^

인용:
원 작성회원 : 김기환★
잘쉬고 오셨나요 ?

선배님 안계신동안 저는 새로운 출사지를 한번다녀왔습니다..

다만 저희집에서는 같은 서울인데도 천안만큼 멀더군요...

손현님의 댓글

손현

아. 담장너머로 찍으셨던 풍경이...
이렇게 멋진 작품이 되어 나오는군요.
싱그러운 한여름의 이미지 같습니다.

가게를 보니 쮸쮸바가 떠오르네요.ㅎㅎ

김찬님의 댓글

김찬

인용:
원 작성회원 : 손현
아. 담장너머로 찍으셨던 풍경이...
이렇게 멋진 작품이 되어 나오는군요.
싱그러운 한여름의 이미지 같습니다.

가게를 보니 쮸쮸바가 떠오르네요.ㅎㅎ

저 가게는 올여름에 아이스크림을 취급하지 않는다고 하더군요...
아이들이 줄어서...

송석호님의 댓글

송석호

현주님의 사진을 보니....
벌써 여름이 오고 있군요...

현주님 주중 저녁때 가실 때는 저도 껴주세요~
주중에는 어케 빠져 볼랍니다.ㅋㅋ

lee ju yeon님의 댓글

lee ju yeon

초록이 싱그럽게 느껴집니다.
하늘은 맑고.
바아흐로 5월이라는 거 아닙니까?

문대찬님의 댓글

문대찬

좋은 사진 잘 감상했습니다.

성인규님의 댓글

성인규

좋은 사진 감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition