• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

amsterdam

이효성 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회673
  • 총 추천7
  • 설명M6|Elmarit 28mm|TMAX 400

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 7

댓글목록

박영주님의 댓글

박영주

삭막한 날씨라지만 분위기는 무척 따스합니다..^^ 사진 감사합니다.

곽성해님의 댓글

곽성해

햇살만큼이나 저 분의 모습이 무척 선하게 보이시네요..
따듯한 느낌의 사진 잘 감상합니다

이현주님의 댓글

이현주

친한 친구가 나란히 손잡고 등장하는 것 처럼, 요사이 박경복 선생님과 이효성 선생님이 사진을 나란히 올려주시네요^^
어렸을적 꾸던 꿈중 하나가, 저런 이쁜 골목에 액자집 주인이 되는 거였는데....
저분 표정을 보니, 저분은 꿈을 이뤄 행복하신 것 같습니다...

이인한님의 댓글

이인한

사진이 참 마음에 듭니다.^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

김대석님의 댓글

김대석

참 마음씨 좋게 생기신 할아버지... KFC 전속모델로 나오셔도 될 듯~

김봉섭님의 댓글

김봉섭

인용:
원 작성회원 : 김대석
참 마음씨 좋게 생기신 할아버지... KFC 전속모델로 나오셔도 될 듯~

저도 순간 그 생각을 했습니다. ^^
좋은 사진 잘 감상하였습니다.

지건웅님의 댓글

지건웅

참 편안하네요.
따스한 햇살과 함께 만들어진 사진 톤도 아주 멋집니다.

좋은 사진 잘 보았습니다.

윤병준님의 댓글

윤병준

좋은 사진 잘 보았습니다. ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery