• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

워커힐

김봉섭 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,686
  • 총 추천14
  • 설명축제는 끝이나고 바람은 가버렸다... ^^

@한강공원

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 5000 ED Data Time 2008:05:09 10:49:52
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 14

댓글목록

곽성해님의 댓글

곽성해

축제가 끝나서 그런가요...
거친 입자감이 더 쓸쓸하게 만드네요
잘 감상합니다

천형기님의 댓글

천형기

r3의 입자감이 이런가요? 안그래도 필름이 한통 있어서..꼭 사용해봐야 할 거 같네요.느낌 참 독특합니다.^_^ 좋은 사진 잘 봤읍니다.

정순혁님의 댓글

정순혁

독특한 입자감..멋집니다.
좋은 사진 잘 봅니다..^^

박경복님의 댓글

박경복

봄바람치곤, 쌀쌀할것 같은 느낌입니다.

지건웅님의 댓글

지건웅

따뜻한 햇볕에 아지랭이가 피어오른 느낌입니다.
바람을 배웅 했으니 편히 한 숨 자면 되겠네요. ^ ^

좋은 사진 잘 보았습니다.

김희태님의 댓글

김희태

인용:
원 작성회원 : 천형기
r3의 입자감이 이런가요? 안그래도 필름이 한통 있어서..꼭 사용해봐야 할 거 같네요.느낌 참 독특합니다.^_^ 좋은 사진 잘 봤읍니다.

이느낌때문에, 그래서 저도 R3를 애용한답니다,...^^

최영선님의 댓글

최영선

설명이 멋집니다.

한참 소란이 지나가고 난 뒤
몰려오는 고독감 같은 것이 느껴집니다.

강웅천님의 댓글

강웅천

설명때문에 한참 들여다 보다.. 빙그레 웃으며 갑니다.

강정태님의 댓글

강정태

거친 입자감이 독특하군요.
계속 송파에서 놀지말고 남의 땅좀 빼앗아 오세요!
그래야 우리 송파파(?)도 먹고 살죠.ㅋㅋ

박영주님의 댓글

박영주

부드러우면서도 굵은 입자감. 일렁이는 강의 반짝임을 더하는 것 같아요.^^
제 시선이 저 멀리 산맥까지 이릅니다.

문대찬님의 댓글

문대찬

R3 입차가 거칠면서 아주 매력적인거 같습니다.

이인국님의 댓글

이인국

사진에 황사 바람이 불어 왔음에도 가시거리에는 전혀 지장이 없네요.
좋은 필터를 사용하셨나봅니다.

사진 감사합니다.

정승진님의 댓글

정승진

선배님께 멋진 한강이 자태를 드러냈나봅니다.
(비밀인데요-아무에게나 안보여준데요.^^)

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음