• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Juhee

김한상 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,164
  • 총 추천12
  • 설명엄마가 한국을 비운 틈을 타,
    주지 말라는 피자를 주희에게 줬습니다..
    무척 좋아하는군요^ ^
    먹지 말라는거 먹어서 그런지 재채기 하며 다 뱉어버립니다^ ^

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 9000 ED Data Time 2008:05:13 10:18:54
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 12

댓글목록

천형기님의 댓글

천형기

ㅎㅎ 이쁜 사진이네요..이렇게 증거를 남겨두시면 주희 엄마 오셨을때 어떡할려구...좋은 사진 잘 봤읍니다.

김봉섭님의 댓글

김봉섭

언제 어떤 모습을 봐도 너무나 이쁘고 사랑스런 주희입니다... ^^
이런 딸을 가진 아빠는 정말 멋지게 살아야합니다. ㅎ
주희야~ 큰아빠가 10년뒤에 디따 맛난 핏자 한판 사줄께~ ^^

김지영님의 댓글

김지영

ㅎㅎ 아~~~ 너무 이쁜주희
언제봐도 너무 사랑스럽습니다!!

박경복님의 댓글

박경복

이렇게 이쁘고 사랑스런 따님을 주신 그분께... 감사드립니다.

김희태님의 댓글

김희태

ㅎㅎㅎ 제수씨 없는 틈에 아빠랑 주희랑,.. 맛난거 먹는군요,....^^

김은수님의 댓글

김은수

주희가 엄마 찾아 보채는건 아닌지 모르겠네요~
처음 먹는 별식이 얼마나 맛났을까요??

가끔은 아기도 그런 일탈을 즐겨야 하는게 아닐까요?? 에 한표 ^^;;;
사진 감사히 봤습니다!!

김봉섭님의 댓글

김봉섭

주희사진 자꾸 보게됩니다... ^^
우리 아이들 어려서부터 사진 많이 찍어줄것을 후회하게 되는군요...

그런데,,, 라클중독증때문에 Juhee가 자꾸 jubilee로 보이는군요... @.@

문대찬님의 댓글

문대찬

엄마 없다고...모처럼 좋아하는 음식 많이 먹었겠네요 ^^

lee ju yeon님의 댓글

lee ju yeon

애고애고 귀여운것.
첨 먹어보는 피자의 향이 우리 주희한테는 너무 강하구나.

정승진님의 댓글

정승진

아이구 귀여워라...
우리 아이들도 딱 저랬는데...
지금은 밥한톨 안흘리니...

김윤정(rachel)님의 댓글

김윤정(rachel)

하하 아이가 너무 귀엽네요.

김한상님의 댓글

김한상

what? you fed juhee pizza? *sigh*
hehe ^^* i caught you!

장정욱님의 댓글

장정욱

귀엽네요
애기들 피자 좋아하죠

이철수님의 댓글

이철수

오호~~!! 귀엽네요..!!

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음