• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

망토원숭이...

김대석 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,323
  • 총 추천13
  • 설명맹수라고 할 수 있을 정도로 사나운 녀석이다~
추천 13

댓글목록

곽성해님의 댓글

곽성해

털이 예술이네요... 디테일 참 좋습니다
잘 감상합니다

정순혁님의 댓글

정순혁

원숭이가 맹수처럼 사나워요? ^^
정말 디테일 좋네요..멋진 사진입니다..^^

손현님의 댓글

손현

강해보입니다.
줄줄이 딸린 식구들을 보니...
엄마는 강해야만 했을지도 모르겠네요. 애초부터.

문대찬님의 댓글

문대찬

실내에서 촬영하셨는데..

디테일이 아주 좋습니다 ^^

홍경표님의 댓글

홍경표

카리스마 넘치는 원숭이네요^^
좋은 사진 감사합니다.

강웅천님의 댓글

강웅천

털을 세워 기른것이 사자를 흉내 내는 듯 하네요.
가끔은 자신이 사자라고 착각하는지도 ^ ^

김기환★님의 댓글

김기환★

이렇게 생긴 원숭이들 중에 비비원숭이라는 놈이 있던데...

지 종족까지 잡아먹을 정도로 사납다더군요..

정승진님의 댓글

정승진

이 사진 찍으시던 선배님 담은 사진이 있는데, 어여 현상 해야겠습니다.

김한상님의 댓글

김한상

그냥 봐도 사나워 보이네요^ ^
저 긴 주둥이 안에 사나운 이빨들이 상상이 갑니다..^ ^;;

허승일님의 댓글

허승일

맹수인데 털은 무지 예쁘네요~^^
디테일이 정말 예술입니다.

김대석님의 댓글

김대석

인용:
원 작성회원 : 김기환★
이렇게 생긴 원숭이들 중에 비비원숭이라는 놈이 있던데...

지 종족까지 잡아먹을 정도로 사납다더군요..

그렇지요... 비비, 바분, 맨드릴... 무시무시한 넘들이죠...
때론 때로 뭉쳐서 표범 등도 잡아버리는...
침팬지 역시 맹수입니다...

박영주님의 댓글

박영주

딱봐도 사나와 보이네요..
그런데, 저 헤어는 어느 언냐가 관리를 해 주시는지. 완벽합니다..하나 엉킴이 없이.
선배님만의 동물원 사진..기대해도 될까요?^^

김대석님의 댓글

김대석

인용:
원 작성회원 : 박영주
딱봐도 사나와 보이네요..
그런데, 저 헤어는 어느 언냐가 관리를 해 주시는지. 완벽합니다..하나 엉킴이 없이.
선배님만의 동물원 사진..기대해도 될까요?^^

관리는 스스로 하죠... 저 수컷 마눌님이...
사육사와는 언제나 철창을 사이에 두고 있습니다... 소위 말하는 `人獸분리` 사육..

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음