• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

명동

이치환 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회1,362
  • 총 추천0
  • 설명hektor 135mm. nega iso100 4x6 print scan

운반비까지 $85 지출된 Hektor 135mm가 오늘 아침 도착. 1949년도 산 스쿠류랜즈다. 남대문에서 아답타를 구해 M3에 장착, 명동에서 테스트 촬영. f=5.6

어느 님의 이미지 흉내.
추천 0

댓글목록

오동익님의 댓글

오동익

새로운 렌즈의 입양을 축하드립니다.
멋진 그림 기대하겠습니다.
윗그림은 명동이라는 제목을 아니 붙이셨어도 어디게 하고 물어보시면 '명동'하고 대답하겠는데요.
세련된 모델에 세련된 샷!

이치환님의 댓글

이치환

이런 피사체 젊은 분들이 촬영하면 신선하게 보일텐데, 나이든 사람이 촬영하니 촬영하면서도 X태로 보일까봐 조심스럽게...그리고...후다닥 해치웠죠.
사진 올리고도 마음이 편치않군요...하하

이인한님의 댓글

이인한

제가 보기엔, 사진으로 뵌 선생님 모습과 이 사진이 잘 어울리는데요.^^
(이말은 선생님이 연세에 비해서 젊으시다는 뜻입니다.ㅎㅎ)

최준석님의 댓글

최준석

새로운 렌즈 !!축하드리고요..더 멋있는 사진 기대하겠습니다..점점 더..치환님 사진에 빠지는....준

도웅회님의 댓글

도웅회

이선생님과 비슷한 연배의 렌즈를 만나셨네요. ^^
호흡이 잘 맞을듯 합니다. 은근히 기대가 되는군요...
사진 잘 보았습니다...

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection