• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회974
  • 총 추천10
  • 설명축제...

내 눈에는 일상생활도 축제처럼 보이던 사람들...
    축제의 날에 그들은, 내눈엔 천사들만 같았다.....

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 Kodak 160VC Negative 스캔 Kodak 160VC Negative
추천 10

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

오는 사람들만 있고 가는 사람은 없네요?
가만히 보니 남자들보다 여성들이 더 튼튼 건강해 보이네요?
왜그런 답니까? ^^

정순혁님의 댓글

정순혁

좋은 사진 잘 감상합니다..^^

전재식^^님의 댓글

전재식^^

밝게 웃는 모습이 너무 좋아요!

김기현님의 댓글

김기현

삶은 누구에게나 녹녹하지 않은것이지만,

저들의 밝고 건강한 미소가 참으로 넉넉해 보여서 부럽기 짝이 없습니다.

이런 삶의 구체적인 편린이 담긴 사진들이 참 좋더군요.

좋은 사진 잘 보았습니다.

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

머리에 일 짐이 있다는 게 행복해 보이는 사람들..
저들의 행렬에 따라나서고 싶네요.,행복한 웃음이 전염되게..^^

이현주님의 댓글

이현주

행복한 웃음.... 정말 그래요.
어쩌면 종교가 주는 마약같은 쾌락의 절정이라 생각할 수 도 있겠지만,
보여지는 것이 진실이라고 생각해볼때, 진정 행복해 보인다고 생각했어요.
저들을 따라가면 흰두의 신전에 다다르게 되는데, 그곳은 이방인인 제게는 출입 금지였답니다... 제가 보고 공감할 수 있는것은, 딱 저기까지였어요...^^

인용:
원 작성회원 : annie/정은주
머리에 일 짐이 있다는 게 행복해 보이는 사람들..
저들의 행렬에 따라나서고 싶네요.,행복한 웃음이 전염되게..^^

김서천님의 댓글

김서천

행복의 척도는 무엇일까를 생각하게 하는 장면입니다.
진정한 행복이란 내면의 충만에서 온다는 것을 웃음으로 보여주는 듯합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음