• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,941
  • 총 추천33
  • 설명태양의 아이..... #1

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 8000 ED Data Time 2008:05:26 23:23:55
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 33

댓글목록

이재유님의 댓글

이재유

진짜 좋습니다..... 이사진 찍으시고 펄쩍 뛰셨을꺼 같습니다. 저같으면 그랬을거 같네요.. 어떤 상황이었는지 궁금합니다. ^^

정순혁님의 댓글

정순혁

좋은 사진 잘 감상합니다..^^

▒박철우▒님의 댓글

▒박철우▒

한참을 봅니다...

좋은 사진 감사합니다..

박 영철님의 댓글

박 영철

표정이 특이합니다.

강정태님의 댓글

강정태

빨가 벗은 녀석이 인상은....
재미있습니다.^^

김기현님의 댓글

김기현

생각과 느낌은 사람마다 다를 수 있은것이지만,

전 현주님의 컬러보다 흑백에서 더 많은 감동적인 요소를 발견하게 되더군요.

좋은 사진 잘 보았습니다.

장재민님의 댓글

장재민

어제 온 식구가 같이 본 인디아나 존스가 연상이 됩니다.

도웅회님의 댓글

도웅회

참 좋은 사진이란 생각이 듭니다.
음.~
감사합니다..

김승현님의 댓글

김승현

좋은사진 잘보고갑니다.

김기환★님의 댓글

김기환★

하하 몸에 송글송글 물방울과 조금은 수줍은듯 도망가는 모습이 재미있네요

좋은사진감사합니다

신태호™님의 댓글

신태호™

강렬하고 멋집니다.......!!

강경호님의 댓글

강경호

저도 한참을 보다가 갑니다.
감사합니다.

박 강 민님의 댓글

박 강 민

오바마를 만나셨군요.. ^^

사진 참 좋습니다.. 언제나...

송 준우님의 댓글

송 준우

댓글을 안달수가....

감사합니다

곽성해님의 댓글

곽성해

볼수록 지난 전시회 포스터가 생각납니다..
그때의 느낌을 다시한번 보여주셔서 감사드립니다
잘 감상합니다

손현님의 댓글

손현

강렬한 태양의 소년입니다.
요즘 "매그넘 매그넘"에 푹 빠져 있는데
그 사진집 속의 사진들과 막 오버랩이 됩니다!!!

박종만님의 댓글

박종만

강렬한 태양 아래------- 인상깊은 사진입니다.

최주영님의 댓글

최주영

후...좋습니다.
좋은 사진 감사합니다.

정경종님의 댓글

정경종

와 참 멋진 사진입니다..^^
저도 이런 사진 언제가......

김익겸님의 댓글

김익겸

좋은 작품 감사합니다! ^^

이훈태님의 댓글

이훈태

바라보다 갑니다.

허승일님의 댓글

허승일

정말 좋습니다...

김영모님의 댓글

김영모

정말 사진 찍을 맛이 안나게 만드시는군요....^^*
멋진 사진 감사합니다~

김대용ak님의 댓글

김대용ak

사진 좋습니다.
그리고 멋지네요.^^
덕분에 잘 감상합니다.

박준홀님의 댓글

박준홀

분명히 엄마가 불렀을 것입니다;;

사진 잘 봤습니다.

성인규님의 댓글

성인규

공들이셨을 모습이 상상이 갑니다. ^^

홍경표님의 댓글

홍경표

감동적이네요.
감사합니다.

님의 댓글

정말 좋습니당~~
소녀의 표정이 무얼 말해주는지 한참을 생각하게 하네요 ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음