• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

!!

김한상 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회845
  • 총 추천7
  • 설명@guaruja, SP, Brazil

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 Retro400 스캔 Retro400
추천 7

댓글목록

김기환★님의 댓글

김기환★

즐거운 추억을 들춰보셨군요...

브라질을 가보기는커녕 아는건 축구밖에없는저로서는

남미의 이국적인 바닷 풍경과 백사장에 반사된 모습에 눈이갑니다..

아무 걱정없이 바다를 즐기는 주희와는 반대로 오히려 보호자(?)께서는

주희챙기느라 바쁘시군요 ^^

곽성해님의 댓글

곽성해

무척 정겨운 모습입니다
잘 감상합니다

박 강 민님의 댓글

박 강 민

이제 몇 년 후면 모자이크 처리라도 하셔야.. ㅋㅋ

행복한 추억으로 남을듯.. ^^

김익겸님의 댓글

김익겸

보기만 해도 멋있고 행복한 모습입니다! ^^
좋은 작품 감사합니다.

허승일님의 댓글

허승일

브라질사진 많이 올려주세요~
칼라사진도 무척 멋질것 같네요..
좋은사진 잘 보았습니다.

김은수님의 댓글

김은수

부러운 주희~!! 아빠 덕분에 벌써 브라질을 다녀왔네요 ^^
그리운 과루쟈 사진도 그렇고..
외할아버지의 멋진 몸매에.. ㅎㅎ
저도 얼른 살 빼야겠습니다!!

멋진 사진 감사합니다!!

전이안님의 댓글

전이안

주희가 성장하면 이사진을 보고 사랑을 느끼겠습니다
이세상... 가장 아름다운 장면이군요. ^_^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum