• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

雨 ...

김규혁 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회3,536
  • 총 추천15
  • 설명......

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2008:05:28 13:19:52
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 15

댓글목록

이재유님의 댓글

이재유

비가 많이 온 모양이네요.. 좋은 사진 잘봤습니다.

정태인님의 댓글

정태인

오늘 같이 비 오는날, 딱 어울리는 사진이네요...
좋은 사진, 감사드립니다. ^^

박 강 민님의 댓글

박 강 민

와인 글라스에 와인이 흐릅니다...

이현주님의 댓글

이현주

"흩으러지는건
유리창 뿐이건만......."

이라고 어떤분이 말씀하시더군요, 이런 사진을 보시면서요...

오랜만이세요... 사진이 참 반갑습니다~

김기현님의 댓글

김기현

오랜만에 오셨네요.

그러나 사진은 역시 여전하시군요.

좋은 사진 잘 보았습니다.

최주영님의 댓글

최주영

오랜만에..사진을 보는것 같습니다.
좋은 사진 감사합니다^^

최성호님의 댓글

최성호

인용:
원 작성회원 : 최주영
오랜만에..사진을 보는것 같습니다.
좋은 사진 감사합니다^^

저도 주영후배와 동감입니다. 정말 오랜만이군요..
지난 월요일 낮에 분당에서 지인 두분과 진짜 오랜만에 점심을 했었는데,
예전 분당파 모임 얘길 하면서 한참 껄껄 웃었어요.
그날 귀가 좀 안가려우셨는지... ^^

이영준님의 댓글

이영준

뭐 하시다 이리 오랫만에...
여전하시네요!

김찬님의 댓글

김찬

우시는군요.......

임규형님의 댓글

임규형

오늘과 딱 어울리는 사진입니다.
창가에 하염이 앉아 있고 싶은 날인데.....

김익겸님의 댓글

김익겸

너무 좋습니다! ^^
좋은 작품 감사합니다.

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

이병우 님의 '생각없는 생각'이 듣고 싶습니다..

문대찬님의 댓글

문대찬

작품이 너무 멋있습니다 ^^

김희태님의 댓글

김희태

축하드립니다,...........................^^ 선배님~~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음