• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,537
  • 총 추천27
  • 설명태양의 아이.... # 3
추천 27

댓글목록

곽성해님의 댓글

곽성해

지난 사진의 그 소년인가요?
인간이 한없이 작게만 보입니다
그러나 하늘과 물을 향해 자유롭게 날아가는 모습이 좋습니다
잘 감상합니다

정순혁님의 댓글

정순혁

드디어 뛰어 내렸군요..^^
빛받은 폭포의 풍경과 어우러져 너무 멋지네요..

정경종님의 댓글

정경종

이번에 2탄이네요..^^
모든 것을 버리고 자유인의 모습 같습니다..

조현갑님의 댓글

조현갑

으~~~~~~~~악 !!!

앞전에 작품을 보고 상상만했더랬는데........현실로!

대단한 작품을 보여주셔서 감사 합니다!!!!!

손현님의 댓글

손현

예상대로 멋진 다이빙입니다!!!

소년은 저 해방감을 느끼기 위해
뜨거운 햇살 아래...
돌계단을 올라 저 곳으로 간 것이었군요.

김장곤님의 댓글

김장곤

우와~~~~~ 설마 뛰어 내릴까 했었는데 드뎌 뛰어 내렸네요
여느 다이빙 선수의 폼 보다 더 생동감 있게 보입니다
대단 합니다
좋은사진 잘 보고 갑니다

김기현님의 댓글

김기현

저 정도의 높이에서 아래로 떨어지기 위해서는 용기가 필요하지요.

더러는 이러지도 저러지도 못해서 떨어지는 경우도 있고...

저 소년이 장년이 되어 다시 저곳을 찾았을 때,

얼굴에 띄게 될 미소가 떠오릅니다.

다른 나라의 알지 못하는 소년이지만,

굳굳하게 잘 자라서 책임있는 한 몫을 하는 사람이 되기를 기원해 봅니다.

좋은 사진 잘 보았습니다.

강정태님의 댓글

강정태

전 사진에서는 긴장감이 돌더니
드뎌 점프하는군요.
멋진 사진입니다.

김기환★님의 댓글

김기환★

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

와!!

lee ju yeon님의 댓글

lee ju yeon

아찔합니다.
깊이를 모르는 곳에 뛰어내리는 소년.

용기도 아닐테고
그 소년의 일상일텐데..

부럽습니다.
자유로움.

신진호님의 댓글

신진호

최고!! 예요.
올 여름 무더위에 저렇게 날라 쩜뿌 풍덩 하고 싶네요.

장재민님의 댓글

장재민

감춰두었다 이제야 공개하시는가 봅니다.
감히 덧댈 말이 없읍니다.

김한상님의 댓글

김한상

앗.. 썸네일보고 청계천인줄 알았는데 전혀 아닌 광경이 펼쳐져 있었군요^ ^:;;
멋집니다~~~

김영모님의 댓글

김영모

말이 필요 없군요...너무 멋집니다~

정진화님의 댓글

정진화

거대한 계단식 물길과 조그만 아이의 대비가 긴장감을 더합니다.
겁없이 떨어지는 자세로 보아서
배가 많이 아팠을 듯 합니다 ^^

김대석님의 댓글

김대석

무슨 코멘트가 필요하겠습니까? 크~

송 준우님의 댓글

송 준우

기다렸던 사진입니다.
다음편도 기다리겠습니다 ^_^

권 용준님의 댓글

권 용준

지난번 사진에 금방 다이빙할것 같은 포즈였는데, 결국 단행하는군요.
사진 잘 감상했습니다.

박 강 민님의 댓글

박 강 민

다이빙 포인트를 아는 소년이군요..

더듬이가 무척 인상적입니다... ^^*

vincenthauser님의 댓글

vincenthauser

Amazing.... amazing

조철현님의 댓글

조철현

태양을 향해 날아갈것 같습니다.
환상적인 사진 입니다.

신태호™님의 댓글

신태호™

!!

대단한 사진입니다.

유성수님의 댓글

유성수

사진 . . . 정말 좋습니다.
한참 기다렸다 셔터 누르셨군요.
뛰어내리는 소년의 포즈가 정말 압권이네요.

이현우114님의 댓글

이현우114

아! 이 사진이 연작이었군요^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition