• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,907
  • 총 추천15
추천 15

댓글목록

장충기님의 댓글

장충기

드디어 뛰어 내렸군요.

정경종님의 댓글

정경종

이번에는 황인종 아이가 자연으로 돌아가네요...^^

조현갑님의 댓글

조현갑

어릴적 나의 모습이 생각남니다............^^

정순혁님의 댓글

정순혁

너무 멋진 사진입니다..
1,2,3 모두 감동이네요..^^

김영모님의 댓글

김영모

찰라의 여운은 영원하다...
여전히 멋집니다.

강정태님의 댓글

강정태

세번 째,
네번 째는 입수하는 장면인가요?
저 아이 간도 크네요.ㅎㅎ

김기환★님의 댓글

김기환★

최근 갤러리가 너무나도 잠잠하다싶어서...이상하다 싶었는데....

역시 다들 현주선배님 사진을 눈빠지게 기다리시느라 그러셨나봅니다..

멋집니다... 이곳이 어디인지는 모르겠으나 이 장면을 담으신것만으로도

이여행의 충분한 가치는 있어보입니다... 난 언제 저런거 찍어볼라나 ^^

김기현님의 댓글

김기현

이전 사진의 입수전 모습에 비해서 막상 입수장면은 좀 소심한 자세군요.

제 어린시절 발 아래를 내려보니 확신이 서진 않았지만,

머리부터 멋지게 입수하다가 막상 물이 충분히 깊지 않아서 머리통에 아직까지 남은 흔적이 있는지라... ^ ^

이훈태님의 댓글

이훈태

태양의 아이의 입수^^
역시 멋집니다. 좋은사진 잘보고갑니다.
감사합니다.

▒박철우▒님의 댓글

▒박철우▒

다음 사진은 뭘까 기다려지네요..

역시나 좋은 사진 잘 감상합니다..

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음