• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Tokyo 2008

오기동 Digital

본문

페이지 정보

• 조회1,199
  • 총 추천4
  • 설명동경 신주쿠의 카부키쵸 입니다..
추천 4

댓글목록

정태인님의 댓글

정태인

6군8매와 R-D1s와의 조합이 궁금했는데...
좋아 보입니다.
여기도 홈리스 분들이 계시네요...^^;

정경종님의 댓글

정경종

라이카렌즈와 최고의 궁합 r-d1s.....
건강하세요..

백철원님의 댓글

백철원

도쿄 도심에서 일어난 묻지마 칼부림 사건이 양극화된 사회때문이라고 하던 기사를 봤는데

이 사진을 보니 양극화의 일면을 보는것 같네요.. 우리나라도 중산층이 없어져 간다는데....

좋은사진 잘보고 갑니다.

안미희님의 댓글

안미희

누워 바라보는 하늘이 막막하지 않았으면 좋겠습니다..라고 적다가
장진 감독이 언젠가 아버지에 대해 이야기하던 말이 떠올랐습니다.
택시기사셨던 아버지의 삶에 대한 자식으로서의 어찌할 수 없는 부채감으로
당신의 삶이 늘 애처롭고 고단해보였었는데
어느날, 내가 뭔데 아버지의 인생을 함부로 평가하려하는가. 당신에겐 당신만의 낭만 기쁨 위대함이 있었을지도 모르는데..라고 이야기하던.
잘 모르겠습니다..

오기동님의 댓글

오기동

일본도 고이즈미총리의 정권이후 양극화 현상이 점점 더 심각해 지고 있습니다...

그래도 카치구미(승리의 팀 - 성공) 에 들어 가려고 발버둥을 치며 살다가 실패하고 절망을 느끼고 칼부림의 사건까지....

세계적으로도 경제가 심란하듯이 요즘 일본이 심란합니다...

이현주님의 댓글

이현주

네온사인이 넘치는 거리 모습이 우리나라와 비슷하군요...

박 강 민님의 댓글

박 강 민

저들의 마음속 카메라엔 어떤 모습들이 담겨있을까요...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음