• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

김찬선배님.

김한상 클럽회원사진

본문

페이지 정보

• 조회1,337
  • 총 추천8
  • 설명뚜둥...
    입장...
    나도 모르게 셔터에 손이..

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 9000 ED Data Time 2008:06:11 11:03:00
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 8

댓글목록

정태인님의 댓글

정태인

35mm 룩스 아스페리컬의 결과물이 궁금했었는데...
역시나 좋네요~~~ ㅋㅋ

김찬님의 댓글

김찬

차 뒤에서 실례를 하고 옷을 추스리는 모습같군요...
재미있는 사진입니다...^^

이현주님의 댓글

이현주

퇴근이시간이면 삼삼오오 충무로로 입장하시는 라클 회원님들.
시간이 많이 흐르면 모두 전설로 남을 추억들입니다...^^

허승일님의 댓글

허승일

카리스마 줄줄이십니다~^^
흑백표현 역시 훌륭합니다..

김기환★님의 댓글

김기환★

선배님 표정이....

"기환아~! 리필좀 해다오.."하실때 표정인데요 ^^

이현주님의 댓글

이현주

ㅋㅋㅋㅋ
맞아요...ㅋㅋ
저한테는 그렇게 길게도 말씀 안하시고 딱 두마디로 하십니다..
" 커. 피."

혹은 컵을 제게 밀어주시며 저 표정을 한번 지어주시던지..
ㅋㅋㅋㅋ

인용:
원 작성회원 : 김기환★
선배님 표정이....

"기환아~! 리필좀 해다오.."하실때 표정인데요 ^^

김익겸님의 댓글

김익겸

저 곳에서 우연히 만났지만 반갑게 대해주셔서 감사했습니다. 김찬 선배님 ^^
좋은 작품 감사합니다.

신진호님의 댓글

신진호

김 찬 선배님, 카리스마...
한쪽 어깨 내리며 한대 맞고 싶어 지는 사진입니다. ^^

박 강 민님의 댓글

박 강 민

가슴에 뱃지가...ㅋㅋ

^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery