• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Juhee

김한상 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회800
  • 총 추천7
  • 설명화장놀이...
    이날 제 렌즈 필터와 제 얼굴에는 주희가 발라준 분이 가득했답니다~~ ^ ^

필름 카메라

카메라 mp 렌즈 50 lux asph
필름 tmx100 스캔 tmx100
추천 7

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

허허허~~~~~~

멋진 작품을 남기셨네요!

정태인님의 댓글

정태인

아~~~ 아름다운 모습입니다. ^^

김찬님의 댓글

김찬

제일 즐거운 순간이지요...
좋았겠습니다...^^

이현주님의 댓글

이현주

거울 속에 들어있는 주희가 놀이에 집중하고 있군요.
엄마의 화장대만큼 좋은 놀이터가 없지요...^^

한운희님의 댓글

한운희

야무진 아이의 모습이 인상적입니다.
훗날 좋은 선물이 될 사진이네요 =)

김기환★님의 댓글

김기환★

아 귀여운녀석....

저 어려서도 저렇게 귀여웠을까요??

전 어머니 루즈를 가지고 거울에 맨날 낙서하다가

엉덩이 맞았던 기억이.....

어려서 뒤끝있게.... 저녁에 엄마 루즈 길게 빼논채로 뚜껑닫아버리고

화장대에있던 1000원짜리 휴지통에 버렸다가 또 맞았던 기억이....

유상준님의 댓글

유상준

아...자제분이신가봅니다.

쏙 빼닮았네요...

어제 잠시 스쳐뵜음에도 인사드리지 못해서 아쉬웠습니다.

다음에 정식으로 인사 드리겠습니다.

김익겸님의 댓글

김익겸

참 예쁘네요 ~~~ ^^*
좋은 작품 감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery