• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,078
  • 총 추천7
  • 설명봄이 가고 여름이 오고 있다...

장미는 흠뻑 피워 시절을 자랑하다가,
    후드득... 속절없이 지고 있었다...

중계동....

필름 카메라

카메라 M7 렌즈 Noctilux-M 50mm 1st
필름 Fuji Superia 200 negative 스캔 Fuji Superia 200 negative
추천 7

댓글목록

허승일님의 댓글

허승일

빨강물감을 흩뿌려놓은듯 하네요~
동네에 이미 여름이 찾아오고 있습니다.

강정태님의 댓글

강정태

중계동, 은근히 매력있는 동네군요.
한 번 쯤 가봐야 할 것 같습니다.^^
마음에 쏙 드는 사진 감사합니다.

정순혁님의 댓글

정순혁

중계동..가보진 않았지만 이렇게 사진으로 보면서
서울가면 꼭 한번 가봐야겠다는 생각이 듭니다.
장미가 무더기(?)로 피었네요..^^
잘 감상합니다..

김영봉님의 댓글

김영봉

저는 이 사진 참 맘에 듭니다
닫았다 열었다 참 여러번 찾아서 꺼내보는 사진입니다
무심코 지나쳐 버릴 흔한 풍경이지만 현주님 덕에 많은걸 느끼고 갑니다 이리보니.....
중계동 장미 참 예쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록