• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

..

윤종현 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,123
  • 총 추천6
  • 설명

필름 카메라

카메라 MP 렌즈 35mm summilux asph
필름 160vc 스캔 160vc
추천 6

댓글목록

김기현님의 댓글

김기현

이 윤종현님이 인천에 거주하는 그 윤종현님이 맞나요?

오랜만에 오셨는데,

외국에 다녀오셨나 보군요.

사진은 역시 종현류의 무대포/헝그리 스타일이 강하게 느껴집니다.

위 표현은 어느 영화에서 한 번 들어본것을 흉내낸것입니다.

오랜만에 보여주신 사진 참 좋습니다. 더 많은 사진 부~~탁~~ 해요

김대석님의 댓글

김대석

앗! 오바마닷!
캔디드의 맛이 고스란히 담겨져 있습니다... 참 좋습니다.

박유영님의 댓글

박유영

종현님 살아계셨군요.^^ 못 보던 사이에 비슷한 헤어스타일의 친구분 여럿 사귀셨네... 사진도 좀 자주 보여주시고 얼굴도 좀 보여주세요. 너무 아끼시지 말고.^^

도웅회님의 댓글

도웅회

두상이 정말 비슷하네..^^
강하고도 멋진 사진..반갑습니다..

이영욱님의 댓글

이영욱

고향사람들 사진 찍으셧군요...
종현이형은 한국와서 얼굴이 많이 하얗해진것 같습니다..
때리지마...

이현주님의 댓글

이현주

윤종현 선배님의 진보주의적 가치관이 엿보이는 수평 분활입니다!
급히 담아서인듯도 하고 의도적으로 비튼 듯도하고.....^^

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

안녕하세요?^^
오랜만입니다. 그동안 찍은 사진들 천천히 다 보여주세요..^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음