• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

한강, 8월7일 오후

이치환 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회833
  • 총 추천0
  • 설명15mm helia, nega iso100, 3x5 print scan.

출근 때 비오고 오후에 개는 날 때문에 집 우산이 몽땅 사무실로 옮겨졌다. 오늘 3개째 사무실에 두고 나와 한강으로 직행했다.

추천 0

댓글목록

이병택님의 댓글

이병택

너무나 멋진 반영입니다. 힘있는 광각의 느낌에 멋진 구도, 기쁜 마음으로 사진을 봤습니다. 감사드립니다....

김도균님의 댓글

김도균

하~
멋있네요.
도심속에서의 멋진 반영.

김선근님의 댓글

김선근

하늘이 땅에 떨어 졌군요.
얼른 주워 다시 올려 주어야 겠군요.
멋진 반영과 낚시하시는 분들의 모습이 무척 인상적입니다.

즐거운 마음으로 감상하였습니다.
감사합니다.

이치환님의 댓글

이치환

같은 즐거움으로 봐주셔서 감사드립니다.

도웅회님의 댓글

도웅회

마치 구름위를 떠 있는듯한 착각에 빠지게 합니다.
광각의 변형된 형태적 묘미도 분위기를 한층 높혀주고 있는듯 하구요.
언제나 좋은사진 감사드립니다...

장공순님의 댓글

장공순

눈비오면 일년에 서너개는 사야 하는것들
장갑,우산....
이 선생님은 그래도 살림 축내시지는 안는군요.^^;

사람은 나서 서울로 가고
강물도 모여서 서울로 가고...
어디서 떠내려 오는 인생들 인고...? ^^
범람한 강물을 보는 사람들의 분위기가 느껴옵니다.

이치환님의 댓글

이치환

공순님. 강물은 공순님 사시는 바다로 가죠.^^;;

웅희님과 공순님, 그리고 모든 님들의 정감 넘치는 넉넉한 평에 다시 감사드립니다.

최준석님의 댓글

최준석

처음 딱 보고 반영인지 모르고 한강이 범람했는줄 알았다는...경기 북부에 비가 많이 왔군요..
광각을 갖고 싶게 하는 샷입니다.(참고로 전 50m딸랑하납니다).ㅠ.ㅠ

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록