• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,921
  • 총 추천13

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 9000 ED Data Time 2008:07:02 01:06:42
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 13

댓글목록

오승주님의 댓글

오승주

골목풍경이 어디 면이 좀 있다 했더만, 감천동이군요. 어스름 한 느낌 좋습니다. ^^

이현주님의 댓글

이현주

감천동이며 영선동, 문현마을, 물만골에 매축지까지...
이번에 휘리릭 다녀오며 겉만 훑었지만, 느낀점은 '부산분들은 사진을 할 수 있는 최적의
조건에서 살고 계신다"라는 거였답니다...^^
골목들의 규모며, 조성 조건이며 현재 상황.. 그리고 접근 거리까지...
서울하고 비교가 안되더라구요. 부산분들이 매우 매우 부러웠습니다....ㅜㅜ
특히 감천동 골목 골목, 그 좁은 계단들과 지붕들은.... 제겐 감동 그 자체였어요.
조금 길게 예정잡고 더위지나고 다시한번 찾아가 보려고 합니다~

인용:
원 작성회원 : 오승주
골목풍경이 어디 면이 좀 있다 했더만, 감천동이군요. 어스름 한 느낌 좋습니다. ^^

김종오님의 댓글

김종오

멀리 다녀오셨네요...
분위기 있는 좋은 사진 늘 잘 봅니다.

손현님의 댓글

손현

음. 선배님의 흑백도 무척 매력적입니다.
정말인지 작품이 나올 수밖에 없는 최적의 위치선점이네요! 흐흐-
스스로 모델이 되어주신 저 아자씨의 뒷모습도 인상적입니다.

감천동-영선동 라인을 꼭 한번 가야지 했는데
매번 남포동 즈음에서 그만 발길을 돌렸습니다.
올해 다시 재도전을!

김찬님의 댓글

김찬

어스름한 골목길...
가로등에 불이 하나,둘씩 켜지면...
생각나는 사람이 있습니다...
그래서 그런지 그 시간때의 골목길은 늘 좋아서,

서성거리게 됩니다...

좋은사진 잘 보았습니다...

박경민님의 댓글

박경민

다음에 오실때에는 연락을 주시는 센스~~

같이 출사 가 보아요^^

이현주님의 댓글

이현주

다음에 갈때는 출사단 숫자가 좀 많아질 것 같습니다!
현재 6명 예상이고, 날짜는 컨펌되어서 8월 28일부터 2박입니다.
서울에서 파견되는 출사단에 함께 조인해주시는 센스~ 부탁 드립니다^^ ^^
참고로 부산 출사 진행은 조진은 선배님께서 전담해주고 계신답니다~

인용:
원 작성회원 : 박경민
다음에 오실때에는 연락을 주시는 센스~~

같이 출사 가 보아요^^

쒜리/박성연님의 댓글

쒜리/박성연

감천동 거닐던 생각이 나는군요
산자락에 오목조목 붙은 집들하며, 그 집들 사이사이로 거미줄같이 얽혀 있는 골목길...
감성의 끝자락을 경험하고 오셨군요
부산출사를 함 가야겠어요~
아뭏든 8월이 기대됩니다. ^^

김대석님의 댓글

김대석

옆 전신주에 올라가서 찍었나?

강정태님의 댓글

강정태

위치 선정의 비밀이 알고 싶군요?..
유리창에 전등 갓이 보이는 것 같기도하고....^^
항상 뭔가를 생각하게 하는 사진, 오늘도 한 참 봅니다.

김찬님의 댓글

김찬

인용:
원 작성회원 : 강정태
위치 선정의 비밀이 알고 싶군요?..
유리창에 전등 갓이 보이는 것 같기도하고....^^
항상 뭔가를 생각하게 하는 사진, 오늘도 한 참 봅니다.

http://www.leicaclub.net/gallery/sho...atid=newimages
이렇게 높은곳에서 기다리다 찍더군요...

최민호님의 댓글

최민호

조진은님~ 정말 부산 토박이만 알 수 있는 비밀의 화원같은, 전가의 보도를 너무 한꺼번에
내보이시는거 아닌가 ... 우려아닌 우려를 서울에 앉아서 합니다.
조금씩만 보여 주세요. 그리고 길게... ㅋㅋㅋ

좋다는 지중해 어느 섬에 다녀온 이후, 색칠만 잘 하면 부산도 전혀 부럽지 않다라고
느낀 적이 있었는데... 부산은 정말 가능성이 많은 도시입니다.
개인적으로, 여건만 되면 부산으로 다시 돌아가 살고 싶습니다.

이효성님의 댓글

이효성

감천동… 말만 들어도 설레임이 있는 곳이지요.
멀찌감치 담겨진 색색으로 조성된 골목의 풍경이 “참 아름답다”라고 만
생각했었는데, 막상 그 골목 안에서 본 풍경은 웬지 ‘무겁다’라는 느낌입니다.
세상이 점점 경제적 가치 기준으로 변형되는 연이런가요?
좋은 사진 잘 감상했습니다.^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록