• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,930
  • 총 추천12
  • 설명오늘처럼 안개비 오던 아침,

길......

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 8000 ED Data Time 2008:05:28 20:51:10
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 12

댓글목록

이대기님의 댓글

이대기

모든 사진이 너무 예쁩니다.

손현님의 댓글

손현

너무 아름다운 사진입니다.
때론 글과 말로 느낌을 표현한다는 게
참 가난하고 궁상맞게 느껴질 때도 있지요.
이런 사진을 접한 경우가 아닌가 싶네요...

앞으로도 흑백사진 많이 찍어주셔요!

쒜리/박성연님의 댓글

쒜리/박성연

차선이 멋스럽게 지나 가는군요...
^^

김찬님의 댓글

김찬

아주 오랬동안 저 길을 따라 가 보았으면 하는 생각이 들게 하는 사진입니다...

곽성해님의 댓글

곽성해

현주님다운 스타일이 그대로 사진속에 담겨있네요.
멋집니다..적당한 무게로 안개를 표현하신 것이
잘 감상합니다

유경희님의 댓글

유경희

한국인가요?나뭇잎을 보니 아닌것 같기도 한데..
차선이 인상적이네요.힘들게 끌고 가는 분의 노곤함에 비해서...

이현주님의 댓글

이현주

인도네시아 입니다. 아주 높은 산위의 마을이예요.
여행자의 눈으로 바라본 안개덮힌 길은
짐을 지고 언덕을 오르시는 분의 노곤함마저 서정적으로만 다가올 만큼
아름답기만 하더군요....

QUOTE=유경희]한국인가요?나뭇잎을 보니 아닌것 같기도 한데..
차선이 인상적이네요.힘들게 끌고 가는 분의 노곤함에 비해서...[/quote]

김한상님의 댓글

김한상

크.. 그림이네요~
끈적 끈적한 사진의 느낌이 너무 좋네요~~

최영선님의 댓글

최영선

아름다운 사람만이 걸을 수 있을 것 같은 길입니다.

안승국님의 댓글

안승국

이국적인 풍경이 여행이 목말라집니다...좋은사진 즐감입니다..

오승주님의 댓글

오승주

어째? 국산 풍경 같으면서도 아닌 것 같아 한참 갸우뚱 했습니다. ㅎㅎ 어디던 좋~습니다. ^^

Kim정수님의 댓글

Kim정수

차선이 따로 있지 않을듯한 길에 명확한 차선이 시선을 끄는군요.
멋진 사진 감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록