• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

부석사2

이 기 성 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,248
  • 총 추천3
  • 설명악양루..새벽마다 물고기를깨운다는 魚鐸입니다..

필름 카메라

카메라 MP 렌즈 35 Lux asph
필름 스캔
추천 3

댓글목록

원매근님의 댓글

원매근

꽃이 있는 부석사는 또 다른 분위기를 느끼게 하네요.

정순혁님의 댓글

정순혁

부석사 다녀온지 얼마되지 않았는데 또 가고 싶군요..^^
좋은 사진 잘 감상합니다..

조현갑님의 댓글

조현갑

부석사를 가보신이는 모두들 좋다고들 하시는데

저는 세번이나 가보아도 별로 맘에 와닫질 않으니

저 한테 문제가 있는가 봄니다...........허참!

원매근님의 댓글

원매근

인용:
원 작성회원 : 조현갑
부석사를 가보신이는 모두들 좋다고들 하시는데

저는 세번이나 가보아도 별로 맘에 와닫질 않으니

저 한테 문제가 있는가 봄니다...........허참!

신경숙의 <부석사>란 소설이 있습니다. 겨울 부석사를 찾아가는 남녀의 이야기인데
결국은 눈속애 길을 잃고 맙니다.
.
저도 지난 겨울 힘들게 짬을 내서 다녀왔는데
종점식당 아주머니 말씀으론 가을 부석사가 아름답다고 하시더군요.
일반적으로는 사과꽃이 피는 4월 중순부터 오월초가 피크라고 알고 있습니다.^^

정경종님의 댓글

정경종

언제가도 멋진 곳이지요..^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition