• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

3여자

김한상 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회857
  • 총 추천7
  • 설명할머니, 엄마, 주희의 신나는 여름밤에 물놀이~~

필름 카메라

카메라 m7 렌즈 35 lux aspherical
필름 100tmx 스캔 100tmx
추천 7

댓글목록

정진화님의 댓글

정진화

행복한 순간입니다. 보는 것만으로도 충분히 행복합니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

할머님과 며느님께서 닮으신것 같기도...........^^

정순혁님의 댓글

정순혁

참 행복한 시간을 보내고 계시는군요.
사진을 담는 아빠 모습이 그려집니다..^^

김한상님의 댓글

김한상

인용:
원 작성회원 : 조현갑
할머님과 며느님께서 닮으신것 같기도...........^^

네^ ^ 외할머니 입니다.
3대가 행복해 하는 모습을 요새 볼수 있어 저 또한 행복합니다 ^ ^ (장모님께서 한달정도 저희 집에서 같이 지내고 계시거든요~~)

박 강 민님의 댓글

박 강 민

세 여자와 아기 바구니..

바구니 속엔 아빠가.. ㅋㅋ

^^

김기환★님의 댓글

김기환★

정작 외할머니께서 제일신나보이시고...

형수님이 그다음...

주희는..."훗.. 내가 놀아주지.."

이런거같습니다 ㅎㅎㅎ

정규택님의 댓글

정규택

이젠 주희 동생 준비를 해야겠습니다..^^

1년후 더 행복한 사진이 올라을 듯.. 그땐 3 : 1 였으면 합니다..ㅎㅎㅎ

원매근님의 댓글

원매근

kodak moment! ^^

이재유님의 댓글

이재유

정말 행복해 보이네요~~~~ 이런게 카메라가 존재하는 이유인거 같습니다.

김병철(저별과 달)님의 댓글

김병철(저별과 달)

아기 보다 엄마와 할머니가 더 행복해 보여 보기에 좋읍니다.^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음