• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회1,446
  • 총 추천5
  • 설명city 프로포즈....

필름 카메라

카메라 RE 렌즈 Elmarit-R 19mm
필름 Fuji 400 스캔 Fuji 400
추천 5

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

참 재미있는 장면을 담으셨군요.
미국다운 발상이라는 생각이....^^

이현주님의 댓글

이현주

아, 선배님 죄송합니다. 제가 장소를 안적었네요.
싱가폴입니다.^^

인용:
원 작성회원 : 강정태
참 재미있는 장면을 담으셨군요.
미국다운 발상이라는 생각이....^^

정태인님의 댓글

정태인

멋진 프로포즈입니다. ^^

천상균님의 댓글

천상균

재밌네요^^....

송석호님의 댓글

송석호

사진 재미있네요...

싱가폴 좋죠.. 잘 지내시죠? 궁금..궁금..

이현주님의 댓글

이현주

석호필님. 된장찌개랑 고기 점심... 아직 유효한걸로 생각하며
이제나 저제나 연락 기다리고 있어욤....^^
해는 점점 강해지는데, 쓰리엠 태닝필름도 자꾸 생각나구요.
먹는거 좋아하는 팀, 이제 한번 모여야지요~!

참고로 전 이번주 목요일에 예탁원에 회의가 있어 여의도 갑니다^^

인용:
원 작성회원 : 송석호
사진 재미있네요...

박 강 민님의 댓글

박 강 민

멋진 풍경에 재미까지..

^^

송석호님의 댓글

송석호

허걱!
당근 유효하죠~ 왜 안오시나...하고 있는데요???
ㅋㅋ
먹는 거 좋죠... 찬 형님하고 같이 오시죠!
여름용 선물 들고 기다리죠...ㅋㅋ
이번 주 목요일 기다리고 있겠습니다.

인용:
원 작성회원 : 이현주
석호필님. 된장찌개랑 고기 점심... 아직 유효한걸로 생각하며
이제나 저제나 연락 기다리고 있어욤....^^
해는 점점 강해지는데, 쓰리엠 태닝필름도 자꾸 생각나구요.
먹는거 좋아하는 팀, 이제 한번 모여야지요~!

참고로 전 이번주 목요일에 예탁원에 회의가 있어 여의도 갑니다^^

인용:
원 작성회원 : 송석호
사진 재미있네요...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음