• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

동생의 결혼식

김한상 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,588
  • 총 추천16
  • 설명하나뿐인 동생이 지난 토요일에 결혼을 했습니다. "표현하지 않는 사랑은 사랑이 아니다"라는 말에 동감하진 않지만, 표현하는 사랑이 더 건강한 사랑이라고는 생각합니다. 동생이 결혼하는게 얼마나 섭섭한지를, 동생이 나에게 최고의 동생인것을, 내가 얼마나 사랑하는지를, 두사람을 정말 온맘을 다해 축복하는지를.. 고작 편지로나마 전한것이 맘이 아픕니다.

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 9000 ED Data Time 2008:07:16 11:13:48
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 16

댓글목록

원매근님의 댓글

원매근

이 사진 보여 주시면 동생분이 그 마음 다 아실거라고 감히 말씀드립니다.
축하드립니다.

김기환★님의 댓글

김기환★

이사진을보고 선배님 사진을 주욱 펼쳐놓고 섬네일로보는데..

바로 며칠전에올리신 아버지 사진이 보이더군요...

이사진을 보고나서인지 어째서인지 모르겠으나 왠지 허전해 보이는 모습에

살짝 찡합니다...

선배님도 주희가 딴남자 좋다고 떠날 때를 생각하며 마음준비 단단히하세요 ^^

김한상님의 댓글

김한상

인용:
원 작성회원 : 김기환★
이사진을보고 선배님 사진을 주욱 펼쳐놓고 섬네일로보는데..

바로 며칠전에올리신 아버지 사진이 보이더군요...

이사진을 보고나서인지 어째서인지 모르겠으나 왠지 허전해 보이는 모습에

살짝 찡합니다...

선배님도 주희가 딴남자 좋다고 떠날 때를 생각하며 마음준비 단단히하세요 ^^

역시 예리하시군요^ ^
아버지사진은 한두달 전에 찍은 사진인데, 요새 말씀은 안하시지만 많이 힘이 없어지신 모습에 그때 그 사진이 생각나서 올렸거든요.
주희가 떠나는 날이 온다면 물론 아주 섭섭하겠지만, 아빠보다 더 좋은 신랑을 만날꺼기에, 그날을 기대해 봅니다^ ^

정순혁님의 댓글

정순혁

동생분이 상당한 미인이시네요.아버지하고 많이 닮으신것 같은데..^^
부디 행복하게 잘 사시길 바랍니다..^^

조현갑님의 댓글

조현갑

아버님은 남자다운 미남이시고,

신부님은 예쁘고 매력이 넘치는 이미지입니다!

부모님께서 요즘 많이 허전함을 느끼시겠군요!

그러나.......시원섭섭하실겁니다....... ..^^

저는 딸만 셋인데.....큰일이네요 !!!

정규택님의 댓글

정규택

조현갑 선생님~ 축하드립니다.
딸 셋 x 라이카셋트 = 3 셋트.
앞으로 남자들 장가가기 힘들어서...최소한 위 뇌물정도는 충분히 받으실 자격이 있으십니다.ㅎㅎ

앗~~ 한상쒸 사진에 댓글이 이상타~

동생분 결혼을 축하드립니다..오래오래 행복하시길~^^

서중교님의 댓글

서중교

결혼식에 찍는 정식사진보다 이런 사진(-__-들이 훨씬 아름다워 보이는 이유는 뭘까요 ^^

멋진 액자에

사진 인화하여 선물하면 동생분이 얼마나 기뻐하실지 눈에 선합니다. ~

이 기 성님의 댓글

이 기 성

최백호란 가수의"애비"라는 애절한 노래가사가 생각나네요..
제가 딸자식 가진 부모 심정을 잘알리가 없지만 세상의 부모맘은 다 같겠지요..^^

전이안님의 댓글

전이안

뒤늦게 축하합니다 참석하여 축복 해줘야 하는데 연락 좀 하지 그랬어요 섭섭해요~^^
아무쪼록 평온하고 행복만이 넘치는 결혼후 생활이 되길 기원합니다
근일 연락하여 소주한잔 합시다~^^

손현님의 댓글

손현

신부의 환한 미소가 아름답네요.
자연스럽고 아름다운 장면입니다.
오빠가 아주 가까이에서 부녀의 포트레잇을 남겨주셨네요.

저도 결혼식 당일 너무 웃어대서 좀 민망하긴 했습니다만...
부모님도 눈물은 커녕 계속 웃으시길레... 쩝.

허승일님의 댓글

허승일

오빠의 사랑이 담긴.. 예쁘고 멋진 사진입니다.
신부의 미소도, 심플한 드레스도.. 무척 아름답네요~

최병국님의 댓글

최병국

뒤늦게 축하드립니다.
아.울 장인어른도 항상 뭔가 허전해 하시던데
얘기 둘 안겨 드리니깐
적응 못 하세요 ㅎㅎ

김익겸님의 댓글

김익겸

뒤늦게 축하드립니다. ~ 정말 오빠의 사랑이 가득한 사진입니다! ^^
좋은 작품 감사합니다.

홍성봉님의 댓글

홍성봉

동생분이 상당한 미인이시군요
환한 미소가 앞으로의행복을 예감합니다
결혼? 좋은거죠?

심상찬님의 댓글

심상찬

여동생이없는 저로서는 실감은안나지만 많이섭섭하시겠습니다 ...
옆에계신분이 아버님이신거같은데 굳게닫은 입술에서도 섭섭해하시는 느낌이나는군요
그거와대조적으로 동생분에 밝은표정도 재미있습니다 ... ^^
저도 딸둘인데.. 벌써마음이 뭉클해지고 찡해집니다 ...
사랑하는사람이 다른집안으로간다니 걱정이앞서겠지요 ... 행복하시길빌며 좋은작품감사합니다 .

안재성님의 댓글

안재성

부녀가 꼭 닮았네요. 즐거운 결혼식 축하드립니다

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition