• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

최영선 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회698
  • 총 추천7
  • 설명공림사

필름 카메라

카메라 M6 TTL 렌즈 lux 50
필름 160vc 스캔 160vc
추천 7

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

산뜻한 느낌이 들어 너무 좋군요.
공림사, 가보지 못한 사찰입니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

잘 포착하셨군요!

스님이 싫어하시는데........^^

님의 댓글

느티나무를 보니 충북 괴산 청천면에 있는
공림사가 맞는듯 싶습니다,
낙영산이라는 아주 멋진 산에 자리를 하고
그 산넘어가 화양계곡 이지요.

귀한 사진잘 봅니다.

최영선님의 댓글

최영선

인용:
원 작성회원 : 조현갑
잘 포착하셨군요!

스님이 싫어하시는데........^^

스님이 저보다 나이는 많지만,
친구같은 분이라서 괜찮았습니다. ^^;;

인용:
원 작성회원 : 박명균
느티나무를 보니 충북 괴산 청천면에 있는
공림사가 맞는듯 싶습니다,
낙영산이라는 아주 멋진 산에 자리를 하고
그 산넘어가 화양계곡 이지요.

귀한 사진잘 봅니다.

맞습니다. 괴산 공립사입니다.
낙영산도 북한산 못지 않게 좋더군요
괴산, 참 아름다운 곳이라는 것을 많이 느꼈습니다.

이효성님의 댓글

이효성

곱게 나려 앉은 안개 속의 산사 그리고 젊은 스님의 경쾌한 발걸음이
사진의 맛을 참 좋게 합니다. 잘 감상했습니다.^^

정순혁님의 댓글

정순혁

아름다운 산사 풍경입니다..^^
좋은 사진 잘 감상합니다..

곽성해님의 댓글

곽성해

사진속에 품위가 녹아 있습니다
잘 감상합니다

정진화님의 댓글

정진화

사진을 보면서 신선하고 깨끗하다는 느낌을 받습니다.
찾아서 가고픈 마음이 듭니다. ^^

지건웅님의 댓글

지건웅

스님께서 걸어 내려 오시는 뒤편으로
안개 속 사찰의 편안한 분위기도 참 좋군요.
외국에 살면서 그리워지는 풍경이기도 합니다.

좋은 사진 잘 보았습니다.

송안호님의 댓글

송안호

30년전 비포장길 먼지속에 가본것이 처음이지만

지금은 옛 스님들 다들 가셨지만 절은 절대로 남

아있군요. 잘보고 옛 생각 해 보았읍니다.

감사 합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록