• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

최영선 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회632
  • 총 추천5
  • 설명서편제 촬영 세트장
    송화남매가 소리를 배우던 곳

필름 카메라

카메라 M3 DS 렌즈 elmarit 28mm
필름 tmx 100 스캔 tmx 100
추천 5

댓글목록

곽성해님의 댓글

곽성해

설명을 들으니 그 소리가 저 바다로 퍼져나갔을거 같네요..
참으로 아름답습니다.. 김양식장도 보이고..
잘 감상합니다

조현갑님의 댓글

조현갑

이 사진을 보니 정말 꼭한번은 가보고싶네요!

최영선님은 뇌출계성능이 좋은가보네요.......^^

저는 M3사용하다가 뇌출계에 자신이없어서 결국 시집보내버렸습니다!

최영선님의 댓글

최영선

펜탁스 노출계를 가져다니고,
또 M6와 거의 함께 하기 때문에
비교 측정해서 찍습니다.
제 뇌출계는 저도 못 믿습니다. ㅡ.ㅡ;;

강정태님의 댓글

강정태

영화 한 편을 서너 번 본 것이 서편제 말고
기억이 가물가물할 만큼 감동을 받았었는데
그 영화를 촬영한 청산도...
그 때 그 감동이 다시 살아나는 듯 합니다.^^

원매근님의 댓글

원매근

역시 대미는 서편제의 그 마지막 장면 길인가요?(스포일러면 대략 난감) ^^

님의 댓글

여유롭게 들려오는 판소리 한마당이 들리는듯
착각에 빠져 봅니다.
이런것이 사진의 매력이겠지요.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록