• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

최영선 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회630
  • 총 추천10
  • 설명지나가는 여름
    -용화 해수욕장-

필름 카메라

카메라 M3 DS 렌즈 elmarit 28mm
필름 tmy2 400 스캔 tmy2 400
추천 10

댓글목록

곽성해님의 댓글

곽성해

역광에 강한 햇살에서도 잘 담으셨네요...
지나간 바닷가... 내년을 기다려야겠죠
잘 감상합니다

박영주님의 댓글

박영주

거센 파도, 한켠 쏫아지는 햇살,
인생의 단면을 보는 듯한 느낌이에요^^

이현주님의 댓글

이현주

모래사장도, 파도가 넘실대는 바다도, 구름 가득한 하늘..
태양이 모두 집어 삼켰군요...
시간의 소용돌이 안에서 모든 사물이 용해 될 듯 보입니다...

강정태님의 댓글

강정태

모든 것이 살아 움직이는데
인간이라고 하는 것들은 다 어디로?.....
쓸쓸 합니다.

김대석님의 댓글

김대석

철지난 바닷가라고 하기에는 너무 좋습니다..

원매근님의 댓글

원매근

지난 여름을 회상하며 마무리 하기에는 안성마춤인 바다입니다.

김기환★님의 댓글

김기환★

지나가는여름.... 모두가 떠나가고 텅빈 바닷가이지만

오히려 차분하고 바다본연의 모습에 더가까운듯합니다...

파도가 상당히 역동적이라 바닷소리가 들리는듯하네요...

박유영님의 댓글

박유영

지나가는 여름이 노을처럼 걸린 오후...^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition