• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

가을의 뉴욕 No. 5

원매근 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회445
  • 총 추천10
  • 설명늦가을,2007@planting fields Arboretum,NY

필름 카메라

카메라 tc-1 렌즈 rokkor 1:2.8/28
필름 nc160 스캔 nc160
추천 10

댓글목록

님의 댓글

낡은 듯 하면서 아늑한 저런 가든을 꾸며보는게 제 희망입니다.
서점에 갈 때마다 빼놓지 않고 보는 책이기도 하구요^ ^
감사합니다.

정순혁님의 댓글

정순혁

화사한 분위기 참 좋네요..^^
좋은 사진 잘 감상합니다..

강정태님의 댓글

강정태

뉴욕도 추색으로 물들어 가는가 봅니다.
실내 화초의 디테일한 표현이 참 좋군요.

김기환★님의 댓글

김기환★

실내의 가을빛이 이채롭습니다...

좋은사진감사합니다

조제헌님의 댓글

조제헌

아늑한 온실 안과 밖에 가을 정취가 흠뻑 느껴집니다. 저 벤취에 앉아 보고싶습니다.

하효명님의 댓글

하효명

언제나 편안한 자리를 제공할 것 같은
멋진 벤치입니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

이현주님의 댓글

이현주

현상이 참 잘되었다는 느낌이 듭니다.
아주 깨끗하고 맑은 색이 나왔네요. 참 마음에 듭니다....

하만석/jazzminor님의 댓글

하만석/jazzminor

마음이 편안해질 것 같은 공간이네요~맑은 사진 잘 봤습니다~

Kim정수님의 댓글

Kim정수

가을을 기다리시나 봅니다. 작년 가을을 꺼내 놓으시니...
그곳 costco는 좋은것 같네요..저희 동네는 좀 아닌데...ㅎㅎ..

정영아님의 댓글

정영아

아! 비밀의 화원...

장재민님의 댓글

장재민

그 근처에서 미국생활을 시작해선지 제가 제일 좋아하는
곳입니다. 이번 가을엔 같이들 한번가지요.

이재유님의 댓글

이재유

음 왠지 인물이 없어서 차가워야 하는 분위기인데요..따뜻하게 보이는걸 보면 정말 가을냄세가 물씬 풍기는 그런 사진이네요... 좋은 사진 감사하게 감상합니다..

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음