• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

..

윤종현 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회1,119
  • 총 추천6
  • 설명인상 보다 독한 넘.. ^^

필름 카메라

카메라 MP 렌즈 50mm rigid
필름 TX 스캔 TX
추천 6

댓글목록

신강현님의 댓글

신강현

그대 또한 만만치 않음.^^

김기현님의 댓글

김기현

세상에는 생긴것 보다 독한 놈, 그리고 못된 놈이 많지요.

그래서 그런 인간을 빗대어 양두구육이라고도 하더군요.

고런 부류가 요즘은 더욱 많죠.^ ^

저 강아지의 인상은 그리 후하게 생기지는 않은것 같습니다.^ ^

윤종현님의 사진을 갤러리에서 다시 보게되니 손때묻고 넉넉하게 길이 난 오래된 의자에 앉은듯 합니다.

좋은 사진 잘 보았습니다.

김기환★님의 댓글

김기환★

녀석 고집이 강해보이는군요...

언제나 편하면서도 멋진 시선 잘보고있습니다..

(지난 낙산 사진들 보고 감동받았습니다 ^^)

이현주님의 댓글

이현주

신강현 선배님의 댓글에 넘어갑니다....하하.

그런데 제 생각엔 선배님은 인상보다 여리시다고....^^
정말 선배님 사진이 다시 올라오니, 갤러리가 더 푸근하게 느껴지네요.

이인한님의 댓글

이인한

인상보다 독한 놈이 가만히 앉아 있으니, 즐거운 갤러리가 되는군요.^^
내 생각엔....., 종현씨는 인상보다 순한 놈..... 아닌가.^^

좋은 사진 잘 보았습니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

"인상보다 독한넘"

친구가 나보고 술안사준다고 "꼬라지보다 더 독한놈" 이라고한

친구노무시끼가 있었는데......갑자기 그말이 생각나네요....^^

정성시님의 댓글

정성시

고녀석 참 잘 생겼습니다. 정든 주인집을 잘 지키고 있네요.

- 정 훈 -님의 댓글

- 정 훈 -

복슬복슬하니 귀엽게 생겼는데

표정에서는 단단한 고집이 느껴지는 강아지네요 ^-^

님의 댓글

차라리 더럽게 생겨서 외면이나 하게 하지
꼭 천사 처럼 생겨 가지고 속은 더럽기 짝이 없는 놈들

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음