• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

[IS] 어디까지인가.

강인상 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회730
  • 총 추천3
  • 설명2008. 9.

메밀 꽃의 끝은 어디인가.

필름 카메라

카메라 M3 렌즈 Summilux 50 4th.
필름 160vc 스캔 160vc
추천 3

댓글목록

정순혁님의 댓글

정순혁

딱 보는 순간 팝콘이 연상 됩니다..ㅎㅎ
멋지네요..^^

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 정순혁
딱 보는 순간 팝콘이 연상 됩니다..ㅎㅎ
멋지네요..^^

네, 정순혁 선배님. ^ ^

저도 스캔본 보고는 바로 드는 생각이었습니다.

이중상으로 보지않고 목측으로 재미삼아 찍었는데

괜찮게 나와주었습니다.

정순혁선배님 즐거운 저녁되세요. ^ ^

박영주님의 댓글

박영주

메밀 꽃의 끝은 메밀 꽃이 질 무렵이겠지요...ㅎㅎ

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 박영주
메밀 꽃의 끝은 메밀 꽃이 질 무렵이겠지요...ㅎㅎ

ㅎㅎ

형님, 우문현답입니다.

제가 내년엔 이쪽으로 안내 한 번 하겠습니다. ^ ^

같이 출사가요.ㅋ

김기환★님의 댓글

김기환★

메밀꽃밭을 보고 소금을 뿌려논듯 하다하더니 정말 그렇군요

좋은 사진 감사히 보고갑니다..

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 김기환★
메밀꽃밭을 보고 소금을 뿌려논듯 하다하더니 정말 그렇군요

좋은 사진 감사히 보고갑니다..

실제 가서보면

사실 그렇진 않습니다.

사진으로 보니 그 표현이 맞는 것 같네요.

칭찬 감사합니다. ^ ^

- 정 훈 -님의 댓글

- 정 훈 -

마치 안개꽃을 확대해서 찍으신것 같습니다 ^-^
편안한 느낌이 참 좋네요. 좋은 사진 감상하고 갑니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음