• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

9월

강세철 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회3,583
  • 총 추천14
  • 설명summicron 50mm TX

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2008:09:23 03:36:25
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 14

댓글목록

원매근님의 댓글

원매근

강세철표 <눈물>입니다.
자연광인지 인공광인지 궁급한데요.^^

강세철님의 댓글

강세철

넵,인공광입니다.^^(소프트박스 장착된 스트로보)

이인한님의 댓글

이인한

클릭해보니, 저 눈빛......^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

성원기님의 댓글

성원기

또 빠져듭니다...
강세철님 사진 속으로....

조현갑님의 댓글

조현갑

멋진 프레임과 자연스러움에

놀란가슴을 진정시키고 갑니다!

참 좋습니다!

최재성님의 댓글

최재성

눈 빛을......한 참을 봅니다....
좋은 사진 감사합니다.

아스티아/최영재님의 댓글

아스티아/최영재

강렬한 이미지...
좋은사진 감사드립니다..

박대원님의 댓글

박대원

애잔한 표현이 좋군요!

그런데 참 이상하네요.

저는 최민호 님 아바타의 '눈'이 언제나 무서웠고(최민호 님, 미안! ^^)
언제인가 이인한 님이 찍으신 사진(해운대 백사장에 묻힌 종이 한 장)의 '눈' 역시 그랬는데
똑같은 한쪽 '눈'인데도 하나도 안 무서우니......

아마도, 제가 많이 좋아하는
모딜리아니의 여인들과같은
'고개'의 모습 때문이 아닌가 싶군요. ^^

김기환★님의 댓글

김기환★

역시나 멋집니다... 멋지게 그리고 감각적으로 크라핑 해내신 피사체가 더없이 매력적입니다..

좋은사진 감사히 봅니다

최준석님의 댓글

최준석

너무나...
너무나..
좋습니다...

하만석/jazzminor님의 댓글

하만석/jazzminor

이쁜눈이네요~~^^좋은사진 잘 봤습니다.

박영주님의 댓글

박영주

여자가 ......내 취향이면 안되는데..^^;

님의 댓글

좋은사진 잘 감상하고 갑니다.

박유영님의 댓글

박유영

사진의 형식으로나... 내용으로나 과문한 저로서도 감동일 수밖에 없습니다.

심상찬님의 댓글

심상찬

저는 좀무섭네요... 곧 검은눈물이나올듯해요...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음