• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

9월

강세철 Digital

본문

페이지 정보

• 조회1,820
  • 총 추천5
  • 설명.

디지털 카메라

Maker Canon Model Canon EOS 5D Data Time 2008:09:17 19:11:09
Exposure Time 1/60 ISO Speed 400 Exposure Bias Value 0/1
추천 5

댓글목록

김기현님의 댓글

김기현

미녀들의 밝은 미소를 보면서 아침을 열게되어 마음이 상쾌합니다.

이제 서울은 가을색이 뚜렷해지는것 같습니다.

하루 하루가 다릅니다.

사진은, 사진기를 놓고 다니니까 좀 더 잘보이는것 같더군요.

요즘 그렇게 살아갑니다. 그렇다고 사진 끊은것은 아니고요.

몸은 하나인데 다른 재미있고 즐거운 일에 신경이 팔려서...^ ^

좋은 사진보고 댓글 달 수 있는것이 사진에 대해 제가 요즘 누릴 수 있는 즐거움이네요.

정순혁님의 댓글

정순혁

밝은 웃음이 좋네요.자연미인 같아요..^^

김재호S님의 댓글

김재호S

밝은 웃음~~
마음이 즐거워지네요.

이인한님의 댓글

이인한

자튼 여인네에게서 표정을 담아내는데는 세철씨를 당할 이가 없구려.....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

박영주님의 댓글

박영주

ㅎㅎ..울 사무실 직원이 머리를 꼭 저렇게 자르고 오늘 출근했더군요.
서인0 머리라나 뭐라나~ 옛날의 비틀즈 헤어스탈 아닌가요?
웃음이 있어 그런지 발랄함을 강조하는 것 같기도 하고 ..나도 저렇게?

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음