• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,978
  • 총 추천15
  • 설명물도없는 바닷가에서
    바다보다 파란 갑판위에 앉아
    헤엄칠줄 도 모르는 발달린 물고기를 잡고 있었다....
추천 15

댓글목록

님의 댓글

좋습니다.

옆자리
반갑습니다.^^

하효명님의 댓글

하효명

럭셔리한 밀짚모자랑 남방셔츠가
예사 낚시꾼 같지 않습니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

정순혁님의 댓글

정순혁

강태공이 깔고 앉은 파란 판자가 백미군요.
저런 색감 아무나 못내지요..^^
디테일도 좋구요.
멋진 사진 잘 감상합니다..^^

김찬님의 댓글

김찬

스치로폴 의자에 걸터 앉아서 그야말로 사색을 낚는듯한 장면입니다...

이현주님의 댓글

이현주

그러게요. 예사 낚시꾼이 아니셨어요.
뒤도 안돌아보시고 제게 '아가씨, 나 낚시 하는 것 좀 찍어줘요'
하시더군요. '아줌마~' 아니고.....^^

인용:
원 작성회원 : 하효명
럭셔리한 밀짚모자랑 남방셔츠가
예사 낚시꾼 같지 않습니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

허은순님의 댓글

허은순

뭘 낚든 상관없지요~

손현님의 댓글

손현

회사에서 애플컴퓨터 모니터로 보고 있는데요.
집에서 보는 것보다 사진들이 훨씬 퀄리티가 높아 보이네요.
후진 모니터를 사용하는 자의 비애... ㅜㅠ

사진을 마구 찍고 싶어지는 사진입니다.

강정태님의 댓글

강정태

평소 즐겨 보여주던 사진과는 또 다른 멋진 사진이군요.
대단하단 말 밖에는 드릴 말씀이 없습니다.
근데 기종이 R5에 19mm라...
다양합니다.^^

오창우님의 댓글

오창우

간결하고도 깔끔한 구성의 느낌과 색감이 참 멋들어집니다..^^

김원식님의 댓글

김원식

물색이 맑은것도 아닌데도 청량하다는 느낌이 드는군요

이상영님의 댓글

이상영

망둥어를 낚고 계시나 봅니다.^^
뒷모습에서 많은 이야기를 만나는군요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음