• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

[IS]self.

강인상 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회961
  • 총 추천7
  • 설명2008. 9.

필름으로는 거의 찍지 않는

거울 속 제 모습입니다.

샤워를 마치고 나왔더니,

머리가 부시시 합니다. ^ ^

DR 보내기 전, 마지막 촬영사진.

필름 카메라

카메라 M3 렌즈 DR
필름 ILFORD Delta 400, D-76 1:1, 첫 번째 현상릴 22.2도 13분 20초 스캔 ILFORD Delta 400, D-76 1:1, 첫 번째 현상릴 22.2도 13분 20초
추천 7

댓글목록

안상태님의 댓글

안상태

저도 조만간 DR렌즈 구하면 셀프사진찍어볼까합니다.^^

하혁준님의 댓글

하혁준

언젠가는 저도 M3를 사용해보고싶습니다. 사진 참 좋습니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

양팔을 겨드랑이에 붙이고.........

두눈뜨고...........

모든사항 정조준하여...........

호흡중단..........

사격 !!!!!!!!

자세가 국가대표선수급입니다!

정순혁님의 댓글

정순혁

잘 생기셨어요..^^
키가 크실것 같은데..

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 정순혁
잘 생기셨어요..^^
키가 크실것 같은데..

역시 제 모습이 나와있는 사진은 언제나 올리고 나면 쑥스러워집니다...^ ^

얼른 페이지가 넘어가기를 기대해봅니다.;

순혁 선배님,

키는 제 나이 또래에선 보통키입니다. ^ ^;

늘 관심가져주서 정말 감사합니다.

원매근님의 댓글

원매근

언뜻 제사진을 누가 올린 것 같은 착각이 들었습니다.^^

박영주님의 댓글

박영주

드뎌, 벗기 시작하셨군요...ㅎㅎㅎ

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 박영주
드뎌, 벗기 시작하셨군요...ㅎㅎㅎ

^ ^;;;;;;;

정태인님의 댓글

정태인

토요일에 일이 있어, 애들이랑 전주 내려갑니다.
어디 가서 식사도 하고, 놀다 올 곳(사진촬영) 추천 부탁드려도 될까요?
ㅋㅋ

허은순님의 댓글

허은순

자신의 모습을 올리는 강선생님, 멋져부러~

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 정태인
토요일에 일이 있어, 애들이랑 전주 내려갑니다.
어디 가서 식사도 하고, 놀다 올 곳(사진촬영) 추천 부탁드려도 될까요?
ㅋㅋ

정태인 선배님,

쪽지로 답장 보내드렸습니다. ^ ^

정태인님의 댓글

정태인

친절하고도 자세한 안내, 감사합니다. ^^

임규형님의 댓글

임규형

인용:
원 작성회원 : 원매근
언뜻 제사진을 누가 올린 것 같은 착각이 들었습니다.^^

저두요....한번 모여 볼까요?

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 임규형
인용:
원 작성회원 : 원매근

저두요....한번 모여 볼까요?

와...기대됩니다.. ^ ^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록