• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

++

정순혁 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,311
  • 총 추천16
  • 설명청도
    새벽 밀양강..

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2008:10:07 12:50:47
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 16

댓글목록

정경종님의 댓글

정경종

강 건너에서 자유인이 되고 싶은 좋은 사진입니다..^^

조현갑님의 댓글

조현갑

몽한스런 분위기가 참 좋습니다!

최재성님의 댓글

최재성

아련한 느낌이 참 좋습니다...
좋은 사진 감사합니다.

이상영님의 댓글

이상영

깊이가 느껴지는 사진입니다.
시선을 모아 마음을 침잠시키는...
고맙습니다.

강인상님의 댓글

강인상

새벽녘의 모습이 맞습니다. ^ ^

아직 완전한 아침을 맞이하지 않은 모습.

좋은 사진 감사합니다.

님의 댓글

지나치기 쉬운 장면인데
놓치지 않으셨습니다.
안개 속의 수중보가 멋지게 보입니다.

오창우님의 댓글

오창우

물의 파장이 이루어 낸 패턴의 느낌과 새벽녘의 아스라함이 너무 좋습니다..^^

하효명님의 댓글

하효명

눈 감으면 떠오르는
고향의 강 같습니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

강정태님의 댓글

강정태

독특한 구성이라 정신이 번쩍 듭니다.
새롭게 하나 더 머리에 입력해 두겠습니다.^^

한광수_hks님의 댓글

한광수_hks

왠지모를 느낌에 한참을 보게되네요...
사진 잘 보았습니다.

이현주님의 댓글

이현주

제 사진의 컨셉은 산 안개인데, 이 사진의 컨셉은 물 안개군요....^^
이른 아침의 안개 냄새가 나는 것 같습니다.

박영주님의 댓글

박영주

새벽.. 그 신비스런 향기가 가득 합니다.

임규형님의 댓글

임규형

꿈에서 본 듯한 모습....

오승주님의 댓글

오승주

언제 밀양.. 새벽에 한번 가봐야겠습니다. ㅎㅎ

김건세님의 댓글

김건세

불안한 듯 편안한 것은 모순이겠죠?...
헌데 같이 있는 듯하네요.
분명하지 않은 것이 편안하게 느껴지는 걸까요...묘한 느낌이 입니다.

권득윤님의 댓글

권득윤

흑백을 한다는 것은 어쩌면 하얀도화지에 연필하나 들고 멋지게 소묘하는 아름다운 작업 같습니다,
생각과 감성의 깊은 자유 같은 것이 느껴집니다..^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록