• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,285
  • 총 추천15
  • 설명.
    안개속을 거닐다

가을을 보다........

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 9000 ED Data Time 2008:10:07 16:17:29
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 15

댓글목록

정순혁님의 댓글

정순혁

빨강과 파랑의 대비,언더..
멋진 사진을 담으셨군요.잘 감상합니다..^^

신강현님의 댓글

신강현

이 아침에는 마음을 추스리듯이,

눈도 추스려야 할라나?

시각이 호화스러워지는 좋은 그림입니다.

박영도님의 댓글

박영도

사진 참 아름답습니다.

다음에는 조리개 수치도 같이 올려주시면 안되나요?(기억하시면요)
- 저는 녹티에 전혀 적응을 못하고 있어서요

권금성님의 댓글

권금성

멋진 가을 색입니다.

좋은 사진 잘 봅니다.

정경종님의 댓글

정경종

썸메일만 봐도 이현주님 사진을 알 수 있는 사진입니다..^^

원매근님의 댓글

원매근

단아한 색/구성이 인상적입니다.

김찬님의 댓글

김찬

감성이 느껴지는 사진이군요...
늘 부러워 하며 좋아라 하는 사진류 입니다...
좋은사진 잘 보았습니다...

손현님의 댓글

손현

음.. 이 사진을 보니 예전 찬선배님 가을전시회 사진들이 떠오릅니다.
혹시 같은 공간인진 모르겠지만 어느덧 또 다른 가을이 다가왔네요...
여름 다음에, 바로 겨울인 부암동이 싫어집니다...ㅋㅋ

이현주님의 댓글

이현주

아.. 명작에 비교해주시니... 몸둘바를....^^
거긴 공주 영평사라는 곳이였구요 (저도 못가봤네요. 가보고 싶었는데...
현씨랑 함 갈까요?) 제 사진들은 구례의 사성암 이라는 산꼭대기 암자 입니다^^
겨울 부암동... 기대 되네요. 동네 한바퀴 출사 후 커피 한잔이요....^^

인용:
원 작성회원 : 손현
음.. 이 사진을 보니 예전 찬선배님 가을전시회 사진들이 떠오릅니다.
혹시 같은 공간인진 모르겠지만 어느덧 또 다른 가을이 다가왔네요...
여름 다음에, 바로 겨울인 부암동이 싫어집니다...ㅋㅋ

최병국님의 댓글

최병국

진하고 선명하고
항상 보고 있지만 선배 사진은 굿입니다. ㅋㅋ

님의 댓글

100보 앞에 사진을 걸어 놓은들
현주님 사진을 몰라 볼까..

*이렇게 가을이 붉게 물들어 가는 날
오늘 인사동에서 가을과 막걸리를을 믹싱한
칵테일을 마시고 있을터.

김찬님의 댓글

김찬

인용:
원 작성회원 : 손현

현님 덕분에 예전 사진을 한번 흝어 보았습니다...
결론은 저란 사람의 사진실력과 감성은 세월이 지날수록 무뎌지는거 아닌가 싶어지더군요...

이상영님의 댓글

이상영

가라앉은 이 느낌,
안개란 참 오묘한것 같습니다.
흐리고 가리는듯 하지만, 오히려 제 색을 분명하게 나타나게도 해주니 말입니다.
공감되는 사진에 그저 좋아라 합니다.

장지나c님의 댓글

장지나c

인용:
원 작성회원 : 이상영
가라앉은 이 느낌,
안개란 참 오묘한것 같습니다.
흐리고 가리는듯 하지만, 오히려 제 색을 분명하게 나타나게도 해주니 말입니다.
공감되는 사진에 그저 좋아라 합니다.

이 사진을 보고, 또 안개와 색에 대해 가졌던 생각을 상영님께서 그대로 해주셨어요.
현주님 다른 사진들도 그랬지만 이 사진 참 좋아요. ^-^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음