• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,823
  • 총 추천15
  • 설명.
    .
    바램.................
    .
    .

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 9000 ED Data Time 2008:10:10 09:45:57
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 15

댓글목록

정경종님의 댓글

정경종

역시 멍멍이사진하면 이현주님이 생각납니다..^^

최병국님의 댓글

최병국

고넘 참 이쁘네요
갑자기 한마리 기르고 싶다는 생각이 불끈 올라 옵니다. ㅎㅎ

하만석/jazzminor님의 댓글

하만석/jazzminor

입체감이 있어 더 좋네요~좋은사진 잘 봤습니다~^^

손현님의 댓글

손현

아후. 사랑스러워라...
그 강아지군요.
이마가 참 이쁘더니만...
예전 여름이 생각나네요.
여름이 이젠 더이상 절 못 알아봐요. ㅜㅠ

이현주님의 댓글

이현주

여름이 너무하네...
그래도 새생명을 준거나 다름없는 임시엄마였는데 말이지요...^^
자주가서 혹독한 시련을 주면 확실히 알아볼꺼예요.ㅋㅋ
여름이 상태는 괜찮은거죠? 담주에 자세한 업데이트 해주세요~

인용:
원 작성회원 : 손현
아후. 사랑스러워라...
그 강아지군요.
이마가 참 이쁘더니만...
예전 여름이 생각나네요.
여름이 이젠 더이상 절 못 알아봐요. ㅜㅠ

이상영님의 댓글

이상영

눈빛이 참 선하네요.
손길의 진심이 통했나 봅니다.

최영선님의 댓글

최영선

애절한 '커뮤니케이션' 입니다.
말이 필요없는...

김찬님의 댓글

김찬

저...놈...
오래 기억 될것 같아요...

오승주님의 댓글

오승주

눈빛이 사랑스럽군요. ^^

박대원님의 댓글

박대원

...... 간절합니다! ^^

님의 댓글

강아지가 따르는 사람은 심성이 고운 사람이다.-박명균

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부