• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Tübingen 2008

이효성 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회1,347
  • 총 추천8
  • 설명M6|Lux 35mm 1st|Tmax 400|Tübingen|2008

Guitarist Peter Starkmann from Stuttgart

그가 가진 건 기타 하나 지포라이타 하나 그리고 한 잔의 맥주...

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 8

댓글목록

강인상님의 댓글

강인상

마치 화보에 등장하는 사진 같습니다.

무척 좋은 느낌의 흑백 사진입니다.

좋은 사진 감사합니다.

정진화님의 댓글

정진화

그야말로 '낭만의 거리'이군요. ^^
제 주위에서도 이런 풍경을 많이 보았으면 좋겠습니다. ^^

김찬님의 댓글

김찬

저 분...
아주 멋진 인생을 사시는군요...
사진에 낭만이 넘칩니다...

손현님의 댓글

손현

맥주와 음악과... 그리고 담배.
더 이상 부러울 게 없어 보입니다.
사진 한 컷을 보며
저도 휴식을 취하는 기분이 드는군요.
감상 잘 했습니다.

정경종님의 댓글

정경종

맥수 한잔과 멋진 기타 연주 저곳에서 저도 즐기고 싶습니다..^^

조현갑님의 댓글

조현갑

와~~~~~~~~멋진 작품입니다!

이현주님의 댓글

이현주

저 짧아진 담배의 길이...
얼굴에 가득한 만족감...
기타를 연주하고 들어주는 관객이 있는 저 순간 만큼은,
저분은 The king of the world 이겠지요...

박유영님의 댓글

박유영

전 기타만 없네요... 나머진 있는데...^^ 간지가 넘칩니다.

박영주님의 댓글

박영주

제가 가진건 무엇일까 어떻게 풀어야 저렇게 간지가 날까

내가 가진건 바르낙, 샤넬 넘버5 그리고 빨간 립스틱...
ㅎㅎ...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록