• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

가을을...

박영주 hidden

본문

페이지 정보

• 조회687
  • 총 추천7
  • 설명지금은 우리가

가을을 이야기할 때..(3/20)

가을엔 마음이 마이 흔들리네요^^

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2007:11:05 14:00:32
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 7

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

영주씨의 맘이 가을에 흔들리면

다가오는 봄은 어떻게 맞이할려고요.........^^

강인상님의 댓글

강인상

헛.

색이 정말 예쁜데요! ^ ^

정순혁님의 댓글

정순혁

가을냄새가 솔솔 나네요..^^
영주님이 흔들리면 이제..

강정태님의 댓글

강정태

왜 맘이 흔들린당가요?
그새 좋은????......
국화는 시들기 시작했어도 맘이 피기 시작했응께
결과는 =가 아니라 + 인가유?ㅎㅎㅎㅎ
조심하셔유. 저 위 조 아무개 선상님을.ㅋㅋ

하효명님의 댓글

하효명

커피 향과 국화 향이 어울리면서
가을은 깊어만 갑니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

장재민님의 댓글

장재민

인용:
원 작성회원 : 강정태
왜 맘이 흔들린당가요?
그새 좋은????......
국화는 시들기 시작했어도 맘이 피기 시작했응께
결과는 =가 아니라 + 인가유?ㅎㅎㅎㅎ
조심하셔유. 저 위 조 아무개 선상님을.ㅋㅋ

정말 조심x 2 해야합니다.
나이든 사람은 더 나이들게 해서 슬프게하고
나이 덜 든 사람은 더 어리게 만드는 재주가 있으셔서
한 없이 마음을 들뜨게 하시니까요.

정경종님의 댓글

정경종

가을에 카페에 앉아서 커피 한잔하고 싶은 사진이네요..^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음