• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

* * *

조현갑 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회623
  • 총 추천9
  • 설명아~~~~~~~~썬 ~타~~~~~!
    이 표현은 문둥이들만 암니다......^^

필름 카메라

카메라 Linhof 612 PC2 렌즈 120mm.f5.6
필름 Tmax 100 스캔 Tmax 100
추천 9

댓글목록

김찬님의 댓글

김찬

앞에 서서 팔버리신 분은 시원하겠는데...
선배님은 양옆에 건물이 가려져서 답답하셨겠는데요...^^
반듯 반듯 하고 시원한 사진입니다...

박은원님의 댓글

박은원

모처럼 들어오니 제 눈이 호강 합니다.

사진 좋~~~습니다.

정경종님의 댓글

정경종

선배님과 스타일이 다른 사진 오랜만에 감상합니다..^^
참 궁금해지는 사진입니다.

정순혁님의 댓글

정순혁

여기가 어디지요?
썬~할거 같습니다..ㅎㅎ

강정태님의 댓글

강정태

첨엔 철조망 공사중인 줄 알았습니다.(철조망 지주대)ㅋㅋ

이상영님의 댓글

이상영

와우~
너무 멋진 이미지 입니다.
평소와는 너무 다른...^^
구수한 설렁탕에서 해물스파게티로 변신하신 듯한.^^
잘 계시죠?

장재민님의 댓글

장재민

문둥이를 부모로 모신 전 모르겠는데요
아 쎠ㄴ타 는 알겠는데..

정진화님의 댓글

정진화

이건 형님스타일이 아니라서 반칙입니다.^^

하효명님의 댓글

하효명

수평의 철제 빔에서
균형 잡힌 포스가 느껴집니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

박영주님의 댓글

박영주

아~~~~~~~~썬 ~타~~~~~!
이 표현 처음 들어 봅니다.
그러나, 사진은 멋져부러~!!

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음