• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

가을바다,11am

원매근 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회588
  • 총 추천7
  • 설명fire island,ny,2008

필름 카메라

카메라 Rollei 35s 렌즈 sonnar 1:2.8/40mm
필름 vista100 스캔 vista100
추천 7

댓글목록

정순혁님의 댓글

정순혁

와우..칼라도 정말 멋진데요..^^

김찬님의 댓글

김찬

해변을 정성스럽게 가꾸어 놓았군요...

채지현님의 댓글

채지현

swc의 사진은 서늘한 오전 11시였는데 칼라 사진은 따뜻하고 나른한 오전 11시네요... ^^

장재민님의 댓글

장재민

코딱지 만한 놈으로 그것도 costco 현상으로 이렇게 내놓으시면
우린 어쩌라고. 다음 일요일엔 저도 코딱지 들고 갑니다.

강인상님의 댓글

강인상

늘 생각만 하는 롤라이입니다. ^ ^

들여놀라 생각할지면,

M3 때문에 곧 나갈 것을 알게되어

늘 생각만합니다.

하효명님의 댓글

하효명

아늑한 느낌을 주는
가을 바다입니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

정경종님의 댓글

정경종

저런 곳에서 한번 살고 싶습니다..^^

강정태님의 댓글

강정태

흑백으로 봤을 때와는 또 다른 느낌입니다.
참 좋네요.

오창우님의 댓글

오창우

아름답고 평화로워서 마치 이 세상의 것이 아닌듯 느껴집니다..
현실이 고달파서일까요.아님 너무 낭만적인 풍경이어서일까..영화 아일랜드에서 본 가상의 섬이 연상되는군요.^^.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음