• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

밤의 뉴욕 No.20

원매근 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,456
  • 총 추천21
  • 설명NYC,upper west side,summer,2008
추천 21

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

참 멋집니다.
흑백의 매력이 이런 것임을 보여 주는 것 같네요.^^

조현갑님의 댓글

조현갑

아름다운 장면을 아름답게 담으셨군요!

해외에 계신분들께서 올리는 작품을

볼적마다 항상 감사한 맘으로 보고있습니다!

잊지마시고 많이 보여 주시길 바람니다!

임규형님의 댓글

임규형

제 멋대로 leica glow라고 부르는 아름다운 빛에 취해 봅니다.

강인상님의 댓글

강인상

와...원매근 선배님 멋진 야경입니다.

야간 사진은 노출이 생명이죠. ^ ^

보기 참 좋습니다.

이_동규님의 댓글

이_동규

매우 인상적인 야경사진입니다.

암부를 촉촉히 적셔주는 적재적소의 불빛들이요..

님의 댓글

여기는 또 언제 다녀오셨데요.
정말 부지런하세요..눈이 호강합니다^ ^

채지현님의 댓글

채지현

아껴 두었던 사진을 오랜만에 풀어 놓으시네요... ^^ 또 다시 감탄하구요...

오창우님의 댓글

오창우

건물도 아름답고 불빛의 모양도 더불어 아름답습니다..
빛이 참 순하고 gentle하다 느껴집니다....^^

- 정 훈 -님의 댓글

- 정 훈 -

와... 반영이 정말 멋있습니다.

흑백 야경의 느낌도 배우고 갑니다 ^-^

장지나c님의 댓글

장지나c

이야... 정말 근사해요. 저두 이런 야경을 찍어낼 수 있다면 얼마나 좋을까. ㅜㅜ

정경종님의 댓글

정경종

아름다운 풍경입니다....^^

정순혁님의 댓글

정순혁

멋진 사진입니다..
흑백계조가 기가 막힙니다..^^

신 정식님의 댓글

신 정식

몇년 전 샌프란시스코에서 살아본 적이 있습니다.
그 때 가까이 지내던 어떤 분이 사진을 좋아하셨는데
그 분 말씀에... 가끔 남의 사진을 볼 때 "..악...!!! " 하고 마는 경우가 있다고 하더군요...
제가 지금 "...악...!!! " 하고 있습니다.

이재유님의 댓글

이재유

그림이네요..정말 멋진 사진입니다.. 어떻게 찍으신건지도 궁금하고 노하우 전수좀...

하만석/jazzminor님의 댓글

하만석/jazzminor

정말 멋지군요! 디테일한 느낌과 반영이 좋습니다~좋은 사진 잘 봤습니다~

김찬님의 댓글

김찬

멋집니다...
며칠 못봤더니 이런 좋은 사진들이 흘러 갔었군요...

이현주님의 댓글

이현주

누가 건물 탑에 촛불 켜놨나요.................?
도시를 밝히는 촛불이네요.^^

이광식like님의 댓글

이광식like

밤에도 태양이 뜬거 같네요 멋집니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음