• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

가을을....

박영주 hidden

본문

페이지 정보

• 조회835
  • 총 추천9
  • 설명가을을 이야기 할 때(5/20)

누군가를 기다리다 ...가버린..
    귤 껍질 하나, 물컵 두잔
    그리고 남겨진 찻잔 하나......

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2007:11:05 14:00:33
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 9

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

작품도좋고 작품속에서 작가님의 몸매가

S라인이라는걸 알수가 있군요...........^^

한참을 감상하게하는 작품.......참 좋습니다!

이_동규님의 댓글

이_동규

제가 자주 지나다니는 방배동에 이런 인테리어의 카페가 있었어요..

그건 그렇구요.. 사진이 어쩜 이리도 투명합니까 ? 잘 감상했습니다.

강정태님의 댓글

강정태

오늘 일요일, 이런 때 효도해야 하는데
와 밖으로 쏘 다니셔유?
빨리 쾌차하시길 빕니다.

그런디 까먹은 귤 껍질은 쓰레통에 버려야지
저기다 버리고 가는 심뽀는 뭐래유?

하효명님의 댓글

하효명

가버린 분의 생각이
주렁주렁 매달려 있는 것 같습니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

강인상님의 댓글

강인상

전 영주 형님이 보입니다~~

정순혁님의 댓글

정순혁

참 아름다운 사진입니다..^^
검은 그림자가 영주님인가요? ㅋ

진인구님의 댓글

진인구

박영주님 스타일입니다.
라클에 정해진 스타일을 가진 분들이 있어보이는데
그 중 한분이 박영주님이라고 저는 생각합니다만..
본인은 잘 모르시겠죠? ^^

오승주님의 댓글

오승주

화려하고 현란한 가을입니다. ^^

하만석/jazzminor님의 댓글

하만석/jazzminor

신발 귀엽네요~ㅋ 쓸쓸한듯 하면서 밝은 색감이 잘 어울리네요~사진 잘 봤습니다~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음