• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Tübingen 2008

이효성 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,749
  • 총 추천12
  • 설명AFC|35-70mm|100VS|Tübingen|2008

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2008:10:20 08:48:08
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 12

댓글목록

강인상님의 댓글

강인상

머리 위로 내려 앉은 빛이 참 예쁩니다.

자전거를 타는 듯한 모습이네요. ^ ^

하만석/jazzminor님의 댓글

하만석/jazzminor

지난번 그 자전거 소녀군요~좋은 사진 잘 봤습니다~

이현주님의 댓글

이현주

아이의 밝으면서도 부드러운 미소가
딱 태양의 아이로군요...
멋진 금발위로 부셔지는 빛.... 아침처럼 싱그럽습니다.

김기현님의 댓글

김기현

수줍음 타는 소녀같습니다.

아마도 자전거를 타고 가는 중이 아니었을까 싶습니다.

좋은 사진 잘 보았습니다.

.

원매근님의 댓글

원매근

인상적인 미소입니다. 모나리자를 연상시키는...

김찬님의 댓글

김찬

사진 참 좋습니다...
마치 영화의 한장면 같은...

손현님의 댓글

손현

전에 본 그 자전거소녀인가요?
좀더 가깝게 다가선 컬러의 맛은 또 다르군요...
싱그러워집니다. 제 기분도.

함명호님의 댓글

함명호

오랜만에 글 남기네요^^
역광의 아름다움이 눈부십니다..
항상 건강하시죠?

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

좋은 사진 잘 감상하였습니다................

박영주님의 댓글

박영주

어리지만 굉장히 지적으로 보이는 묘한 인상..천사같아요.^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음