• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

가을을....

박영주 hidden

본문

페이지 정보

• 조회1,085
  • 총 추천15
  • 설명가을을 이야기할 때..(11/20)

딸랑~ 딸랑~
    안녕히 가세요 여름
    장롱 안의 옷정리를
    할 때가 된 것 같아요

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2007:08:08 15:07:08
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 15

댓글목록

강인상님의 댓글

강인상

네거티브가 주는

이 필름 느낌이 참 좋아요. ^ ^

원매근님의 댓글

원매근

이제는 스웨터를 이야기 할때...^^

신 정식님의 댓글

신 정식

그럼에도 저는 아직 반팔입니다.
마음은 가을이 꽉 차 있는데...

종에 매달린 물고기가 자꾸 시선을 잡아 당기는군요...
느낌 있는 사진 잘 감상합니다.

이상영님의 댓글

이상영

정말 진한 계절의 느낌..
그 속에도 가을이 가득합니다.

강정태님의 댓글

강정태

저기는 뉘방?
저 쌕쉬한 옷들은 뉘것?
붕어빵 생각이....

아직은 여름같은 가을이라 조금 더 있다 정리하면 안됩니껴?
젊은분들은 정리라는 말을 함부러 쓰면 안됩니당. 아셨남유?ㅎㅎ

이인한님의 댓글

이인한

영주, 아무래도 시집가고 싶은 모양이다.....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

최영선님의 댓글

최영선

160VC를 정말 잘 쓰시는 것 같습니다.
약간은 몽환적인 느낌 참 좋습니다.

박상덕님의 댓글

박상덕

정말 느낌 좋아요...
예쁜 저 가게도 이제는 다른 옷을 입었겠군요..^^

님의 댓글

여름 옷중 잊고 지내던 옷을
새로운 마음으로 발견 하시기 바랍니다.
가끔은 잊고 있었던 귀중하던 물건(사람 역시)을
느닷없이 발견 할 때 정말 행복한것 같습니다.

하효명님의 댓글

하효명

지난 여름의 아쉬운 추억을
생각하는 것 같습니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

손현님의 댓글

손현

전, 저 뒤에 빠알간 옷이 더 눈에 들어오네요.
가을의 女心인가요...

3분 전, 쇼핑몰에서 압력밥솥 지르고 온
아줌마의 어울리지 않는 여심타령이네요...

오창우님의 댓글

오창우

깊이있는 색감이 무척 매력적입니다.
부드럽고 은은한 느낌의 분위기도 일품이네요..^^

오승주님의 댓글

오승주

아웃 핀 맞추신다고 수고 좀 하셨겠습니다. 그러니 더욱 멋진 공감을 주는 듯 합니다. ^^

하만석/jazzminor님의 댓글

하만석/jazzminor

빨간 여름옷 ..
뜨거운 여름이 벌써 그리워지네요~좋은 사진 잘 봤습니다~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음