• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,782
  • 총 추천15
  • 설명가을애(愛)......

김제 광활면....

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 9000 ED Data Time 2008:10:22 17:09:37
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 15

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

오늘도 아름답고 여운을주는 작품에 감동합니다!

김제에서 가까이에있는 심포항에 가시면 요즘 백합이

제철인데 좀 드시고 오셨는지..........^^

참 좋습니다!

님의 댓글

사진 담은 후
도깨비 바늘 떼느라
고생하셨겠네..^^

만추의 느낌 지대로 납네다.
요즘 대청댐 부근의 경치가
좋을 텐데 ...선듯 나서지지가 않네요.

최영선님의 댓글

최영선

인용:
원 작성회원 : 박명균
사진 담은 후
도깨비 바늘 떼느라
고생하셨겠네..^^

도깨비 풀이 맞군요. 저도 그 생각을 했는데,
긴가 민가 했었습니다.

가을만이 줄 수 있는 그런 행복감이 예쁘게 담겼습니다.

최병국님의 댓글

최병국

앞에 풀과 묘한 조화를 이루는 노란 건물이 인상적입니다.

강정태님의 댓글

강정태

두말 없이 그냥 묵묵히 한참 보고 있습니다.
무슨 헐 말이 있겠어요?

강인상님의 댓글

강인상

가까운 곳에 왔다 가셨군요. ^ ^

늘 멋진 풍경을 보여주셔서 감사합니다.

하만석/jazzminor님의 댓글

하만석/jazzminor

아련하고 따듯한 가을 빛이 너무 좋아요~사진 잘 봤습니다~

원매근님의 댓글

원매근

개속 보니까 좀 슬퍼지는군요.

김원식님의 댓글

김원식

가을. 그 모습이 참 아름답습니다

김찬님의 댓글

김찬

은은한 느낌이 그만이군요...
사진 좋습니다...

이상영님의 댓글

이상영

............................,
그 스산함 속의 따스함.
가을속에서 셔터를 누를때가
항상 그런 느낌이었어요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기