• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

가을을....

박영주 hidden

본문

페이지 정보

• 조회641
  • 총 추천11
  • 설명가을을 이야기할 때..(12/20)

좀 다른 얘기, 가을에 장미
    이젠 놀랍지도 않습니다.
    어딘가엔 철쭉도 폈다는군요.
    소리없는 재앙 지구 온난화의 심각성을
    생각하니 가을에 장미 반가워해야할지.
    가을이야기하다 너무 심각했나요?^^
    오늘 구름이 멋지네요.

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2007:11:05 14:00:27
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 11

댓글목록

정경종님의 댓글

정경종

장미가 참 아름답습니다..^^

원매근님의 댓글

원매근

당신에게서 꽃내음이 나네요.....

제 정략곡인데 ^^

김기환★님의 댓글

김기환★

충무로이군요... 저도 몇일전에 이걸 보고선 곰곰히 생각했던 기억이있습니다...

^^

박영주님의 댓글

박영주

네, 충무로 맞아요. 기환님 눈썰미 대단하십니다.^^

정순혁님의 댓글

정순혁

충무로엔 진사님들을 위해 가을에도 장미가..^^

이상영님의 댓글

이상영

선홍빛 그 무엇을 얘기하려면
아직 가슴이 뛴다.
홍일점의 사랑이 도시에, 그것도 충무로에
웅크려 있었군요.^^

하효명님의 댓글

하효명

원래 장미는 가을에도 핍니다.
아무래도 봄보다는 꽃 세력이 약하지요.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

최영선님의 댓글

최영선

주변 여건이 그래서 그런지
장미 한송이의 위력이 대단해 보입니다.
참 당당하다는 느낌이 강해 보이네요.

강정태님의 댓글

강정태

엇?! 이것도 늦둥이..
아니면 낙오자?
제철에 피는 꽃보다 더 많은 관심의 대상임은 분명합니다.^^

강인상님의 댓글

강인상

빨간 장미가

자태를 뽐내고 있군요. ^ ^

이 기 성님의 댓글

이 기 성

절묘한調和로군요..

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기