• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

[IS] 나들이

강인상 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,337
  • 총 추천12
  • 설명2008. 8.

학교 일에 며칠동안 바빠 간만에 포스팅합니다. ^ ^;

서울로 나들이 갔던 지난 여름입니다.

제 프로필 사진입니다.

촬영자 : 이초원

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2008:08:03 22:43:01
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 12

댓글목록

원매근님의 댓글

원매근

프로필 사진 참 좋다고 생각 했었는데,,,,
이유가 있었군요.^^

조현갑님의 댓글

조현갑

아하~~~~~이 사진이였군요!

미남입니다......무비스타로 진출해야하는데........!!!

지금도 때가 늦지않았습니다........^^

님의 댓글

...

선생님
사진중
최고의 작품
입니다.

뭐 그렇게 훈남은 아니지만.....!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

강정태님의 댓글

강정태

이 사진 눈에 익어 무척 친근감이 갑니다.
어디에서든 금방 알아 볼 수 있을 것 같군요.^^

님의 댓글

저도 어~ 프로필 사진이 갤러리에..했습니다 ㅎㅎ
어느새 저에게도 눈익은 사진이 되어버렸습니다.

정순혁님의 댓글

정순혁

미남이라 해도 될까요? ㅋ
훈남이 좋을까요? ㅋㅋ
좌우간 호감이 가는 시원한 느낌입니다.
조만간 한번 뵙고 싶네요..^^

최영선님의 댓글

최영선

얼굴에서 심상이 그려집니다.
절제와 단순하면서 올곧은 성품이 그려집니다.
길이 아니면 가지 아니하실 듯합니다.
(사진 보고 사람을 판단해서는 안되는 줄 알면서 실례를 합니다)

가히 최고의 인물사진이 아닌가 합니다.
아마도 찍는이와 찍히는 이의 초절정 교감이 있었다고 판단됩니다.
아, 나는 누구에게 이렇게 찍힐 수 있을까?

장재민님의 댓글

장재민

지난 봄 한국에 가서 교보를 갔더랬읍니다.
그런데 위 사진과 꼭 같은 친구가 저런 모자에 저런 티를 입고 있기에 다가가 인사하려했는데
어깨로 가로 맨 카메라가 M6 Titanium 이기에 강 선생님이 아닐거라
판단하고 돌아섰읍니다.
이젠 길에서 만나도 알아 보겠읍니다.

박대원님의 댓글

박대원

확대되니 좋으신 인상이 더욱 좋으시네요! ^^

박영주님의 댓글

박영주

너무 잘 생겼다...여친이 아깝단 말 취소.

하효명님의 댓글

하효명

잘 생기시고 건장해 보이십니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

이초원님의 댓글

이초원

인물이 잘생겨서 사진이 더 잘 나온 것 같아요.
그래도 여친이 조금 더 아깝.ㅋㅋ

권대현님의 댓글

권대현

환한 모습이 참 보기 좋습니다....

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음