• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Füssen 2008

이효성 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,063
  • 총 추천10
  • 설명M2|Elmarit 28mm|100vs|Füssen|2008

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 10

댓글목록

손현님의 댓글

손현

동화적인 마을... 퓌센에 어울릴만한 소녀, 소년들이군요.
엄마 뒤를 졸졸 따라가는 새끼오리들 같습니다.
'피터 래빗'의 작가 베아트릭스 포토의 삽화가 떠오릅니다. 후후-

강인상님의 댓글

강인상

색이 참 맑고 투명합니다. ^ ^

정순혁님의 댓글

정순혁

화사한 색감이 참 좋으네요..^^
잘 감상합니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

예전의 퓌센이 눈에 아른거림니다!

하만석/jazzminor님의 댓글

하만석/jazzminor

맑고 경쾌한 색들이 기분좋게 느껴지네요~^^ 좋은 사진 잘 봤습니다~

김대석님의 댓글

김대석

정말 동화의 나라 같습니다... 동화와 같은 삶을 살아가는 것은 아닌지 모르겠습니다.

박유영님의 댓글

박유영

아름다운 색감, 정갈한 느낌의 사진입니다, 이국적 풍광에 대한 까닭모를 그리움을
자극하시는듯한...^^

박영주님의 댓글

박영주

제가 좋아하는 색들이 모두 모여있는데도, 조화롭고 단정하게 보입니다.

이현주님의 댓글

이현주

예전에 뉘른베르크라는 곳에 갔던 기억이 납니다..
장난감 박물관이 있었던 오래된 도시...
이 사진은 거리 자체가 그림 동화네요..... 아이스크림처럼 녹아버릴 것 같아요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음