• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

[IS] 나른함.

강인상 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,839
  • 총 추천20
  • 설명2008. 10.

오늘은 애기들이 쉽니다.ㅎ

주말 교외 찻집에서.

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2008:10:27 22:26:09
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 20

댓글목록

정순혁님의 댓글

정순혁

애기들이 쉴때는 여친 사진을 올리는 센스?? ㅋ
참 편안한 느낌의 좋은 사진이네요..^^

조현갑님의 댓글

조현갑

길이 길이 남길만한 작품입니다!!!

장지나c님의 댓글

장지나c

크흑. 역시.. 이런 사진을 보면 사진 잘 찍는 사람이랑 사귀고 싶다니까요-_-;
느낌 참 좋아요. 모델도 찍사도! d-_-b

이현주님의 댓글

이현주

빛도좋고.. 피사체를 바라보는 시선도 너무 따듯하고...
참 좋은 사진이네요...

박영주님의 댓글

박영주

애기맞네요..아우님의 아가..평소 "아가야~ 가자" 한다면서요?ㅎㅎ

박상덕님의 댓글

박상덕

아가야~가자...에서 걍 닭살이....ㅎㅎ
사랑하는 마음으로 담으셔서 더 좋은 느낌이 나는것 같습니다.^^

하효명님의 댓글

하효명

스러러 눈이 그냥 감기겠습니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

정진화님의 댓글

정진화

가장 가까운 사람을 이렇게 멋지게 담을 수 있다는 것이 그야말로 행복이라고 생각합니다.

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 박영주
애기맞네요..아우님의 아가..평소 "아가야~ 가자" 한다면서요?ㅎㅎ

영주형님;;;

애기~라고 한답니다.ㅋ

순간 뜨끔~ 합니다.ㅎㅎ;

강정태님의 댓글

강정태

좋아 보입니다.
나도 저런 때가 있었는지 모르겠습니다.
아으, 부러버~!!ㅋㅋ

님의 댓글

참 좋다는 말
이외엔 할 말이 없답니다.^^

님의 댓글

사랑하는 사람을 잘 담아주지도 못하면서
어디가서 사진한다고 하지 말라고 스승님이 술자리에서 말씀해 주시더군요.
강인상님은 사진한다고 당당히 말씀하셔도 되겠습니다!!

최영선님의 댓글

최영선

이거 부러움이 가득한 사진입니다.
사랑은 숨길 수가 없는가 봅니다.^^

김현철/Giacomo님의 댓글

김현철/Giacomo

사랑하는 마음이 없으면 찍을 수 없는 사진이라는 생각이 듭니다.
찍는 사람도, 찍히는 사람도 전혀 서로에 대한 경계함이 없으니까요.
정말 좋습니다. 강인상님 사진 즐겁게 보고 있습니다. 아이들 사진도 참 좋구요.
나중에 모아서 책 내셔도 될 것 같아요. ㅎㅎ

김대석님의 댓글

김대석

사랑이 철철 넘쳐 흐릅니다...철철철...

임규형님의 댓글

임규형

보는 저도 행복해져서 조금 졸립니다~아오~

정경종님의 댓글

정경종

참 사진이 좋습니다..^^
책상에서 액자에 넣어 두고 보면 좋겠습니다..

김_민수님의 댓글

김_민수

편안한 느낌과 따뜻한 햇볕이 느껴지는 것 같습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음